🛒 Мои покупки на физических носителях — винил, диски, кассеты, лента... (часть 2)

Да, ребята оценили 6 альбомов дороже х2 чем дюжина Марк Нофлера в переиздании. Но кто этот бриташка, чтобы с ним сравнить..

2 лайка

Учитывая то, что ДДТ не могут давать концерты в России (а музыканты вообще-то этим живут) я думаю можно поддержать любимых исполнителей.

8 лайков

Цена условна. Это краундфандинг поддержки коллектива.

6 лайков

Не получится поддержать…

А причем тут музыкант Юра? Нет никого из группы ДДТ в списке иноагентов… Иначе бы ДДТ издавать в рф не могли без веселых плашек "Данный продукт создан иностранным агентом … " и т.п..

2 лайка

Этот тоже очень хорош!

11 лайков

Вот. Детская классика.

Вторую часть не нашел :man_shrugging:

6 лайков

Ага, поздравляю! Есть такой же) Хотел другие альбомы Pig Destroyer взять, а уже нету. Печаль.

1 лайк

Продолжают доходить долгожданные посылки…
Esoteric, TBM, Master и DEMO CD..:smiling_face_with_three_hearts:

10 лайков

Классика от производителя дисков на стекле Fine NF/N&F… :smiling_face_with_three_hearts:

15 лайков

Стамбул продолжает радовать ценами на CD. Семь фирменных дисков на 4000 наших рублей. В России за одного Гилмора столько просят.

19 лайков

Любопытный Pink Floyd. На стриминговых сервисах он есть, чтобы ознакомиться с таким вариантом? Как вы о нем узнали?!

Вы про ремикс Animals? Он официально вышел в 2022 году. Хорошо сделан, на мой ух

1 лайк

Если просто ознакомиться, он есть везде: и на Яндексе, на Музифай, на Мейле, на Звуке, на торрентах.

1 лайк

Я много раз его слушал, скачанным с торрентов. Видел у нас в продаже в виде винила и CD. Тут попался в Стамбуле за смешные, по нашим меркам деньги. Грех было не взять.

1 лайк

Что за магазин? Адрес можно?

Магазин Opus3a, Cihangir Caddesi, 3A

1 лайк

Это хороший магаз))

А старые издания 80х, начала 90х там можно нарыть?

Доставка однако в Европе дорожает как на дрожжах :person_pouting:

13 лайков