Да, ребята оценили 6 альбомов дороже х2 чем дюжина Марк Нофлера в переиздании. Но кто этот бриташка, чтобы с ним сравнить..
Учитывая то, что ДДТ не могут давать концерты в России (а музыканты вообще-то этим живут) я думаю можно поддержать любимых исполнителей.
Цена условна. Это краундфандинг поддержки коллектива.
Не получится поддержать…
А причем тут музыкант Юра? Нет никого из группы ДДТ в списке иноагентов… Иначе бы ДДТ издавать в рф не могли без веселых плашек "Данный продукт создан иностранным агентом … " и т.п..
Ага, поздравляю! Есть такой же) Хотел другие альбомы Pig Destroyer взять, а уже нету. Печаль.
Стамбул продолжает радовать ценами на CD. Семь фирменных дисков на 4000 наших рублей. В России за одного Гилмора столько просят.
Любопытный Pink Floyd. На стриминговых сервисах он есть, чтобы ознакомиться с таким вариантом? Как вы о нем узнали?!
Вы про ремикс Animals? Он официально вышел в 2022 году. Хорошо сделан, на мой ух
Если просто ознакомиться, он есть везде: и на Яндексе, на Музифай, на Мейле, на Звуке, на торрентах.
Я много раз его слушал, скачанным с торрентов. Видел у нас в продаже в виде винила и CD. Тут попался в Стамбуле за смешные, по нашим меркам деньги. Грех было не взять.
Что за магазин? Адрес можно?
Магазин Opus3a, Cihangir Caddesi, 3A
Это хороший магаз))
А старые издания 80х, начала 90х там можно нарыть?