Романтика романса и простых дворОвых песен. Я раньше и не знал, что этот мир так интересен. Сейчас душа моя поет и наслаждения жаждет. Послушать голос Юлии рекомендую каждому!
Красивейший в плане музыки альбом Big Big Train
Очень классные издания из Гонконга…
И два чумовых альбома от Черной чумы…
Это… а покупал кто-нить вот тут? Совсем шлак?
https://www.avito.ru/user/c34b3ef0103282e8ce446ae52eb5ef68/profile?src=sharing
По виду, стандартная, заводская пиратка и цены соответствующие.
может быть и вполне годной, например
Да. Главное, чтобы оборудование не подвело.
Закажу на пробу… Kiss, например
И как теперь там покупать? Можно в лс, пожалуйста
Я покупал. Это реальный магазин на Савёле. Торгуют новодельной красивой пираткой и б/у фирмой/лицухой на cd. Разумеется есть и винил, но я им не интересуюсь. Цены не особо гуманные, но можно найти кое-что интересное, как это иногда бывает с такими магазинами.
Наблюдал как-то, как тётенька притащила туда коллекцию своего отошедшего в мир иной супруга на продажу одним лотом, а я смотрел как разгребали эти три мешка с компактами - тяжелое зрелище, учитывая, что скупщик не особо был щедр - ничего личного, просто бизнес.
Знаю некоторую пиратку, которая играет лучше некоторых фирменных
Я покупаю такую, только если бутлеги редкие и интересные, но уж давно не встречал. А у вас какие релизы?
Сейчас, по памяти, все вспомнить трудно, но вот, например, многие пиратские (один в один фирма европейская) блюноты звучат лучше фирменных голландских оригиналов, полис лучше фирмы тоже какой-то, много пиратского «сверла» и всего такого… да, попадаются совсем караул, но часто - вещь
Последние покупки на дискогсе новодельной фирмы совсем разочаровали, уж лучше пиратка качественная. Но нужно проверять, конечно.
Да, есть такое…
То, с чего началось моё меломанство, пока все угорали со Scooter и Prodigy, я тихо слушал Браво и АББА
Дим, просто фоновая жизнь уже поднадоела, хочется более вдумчивую проживать
АББА- аргазм моей юности .
Судя по фото, современные рашн пираттен. В этом году существенно сдали по качеству самих дисков, привередливые CD-круты отдельные экземпляры не читают вовсе или “цыкают”. Лечится обычно заменой на другой экземпляр. Но иногда весь тираж может быть проблемный (например, Space Art).