Купил СД, ремастер, конечно. Звучит неплохо, но глуховато, по сравнению с первым изданием, цыкающие верха подрезали. Само издание очень хорошо.
Хорошие джазовые вариации на известные и яркие вещи для меня обычно беспроигрышная покупка. Очень редко попадает в разряд «На выход»
Сегодня оказалось, что с переложениями для гитары это тоже работает.
Завел сегодня просто потому что супруга попросила что-то спокойное. Слушаем, отдыхаем.
И тут я понимаю, что не просто так все это. Смотрю, а там Бах и Паганини
Ну и сразу все понятно стало…
1982 год NM
ОЧЕНЬ редкая коробочка комплекта Кантат Баха с Гардинером на золотую Баховскую полочку !
Исполнение и качество записи бесподобное !
Как известно, в фонотеке много Малера не бывает !
Очередной раритетный интеграл симфоний с Джузеппе Синополи.
А боксики с Шолти (такие у меня уже есть) Я купил в подарок одному очень хорошему старинному приятелю на Юбилей.
Дедушка меломан будет очень доволен !
оффтоп , но на всяк случай
стеллаж рухнул. … ((
(*inst)
Так он с бумагами, папками, тут совсем не жалко, пусть падает.
Три находки в коллекцию джаза, материал топ, звук блюнота просто крышесносящий. Bending New Corners открытие года! Сонни как всегда уровень!
Заслушался!
Владимир, мои соболезнования и пожелания скорейшего приведения в порядок. Надеюсь потери не станут фатальными для коллекции.
Соболезную…
Спойлер
А кто проектировал? На такую нагрузку ни одной "несущей конструкции… Он хотя бы в стену анкерился?
Да это у чувака в Бразилии рухнуло) Оно в инсте завирусилось по аудиофильским страничкам.
А я в инсту сходил по ссылке, смотрю куча русских подписана из моих подписок, подумал наш форумчанин.
Но все равно жаль меломана((
А я уверен, что эти полки с документами и папками.
Уж больно там всё в одном безликом, сером цвете, цветные конверты винила выглядят не так, даже с торца они цветные.
Да и обратите внимание на ширину полок, она довольно узкая, это же видно на фоне окружающих предметов.
Для сравнения, стеллажи с винилом
Ну, а тут какое-то недоразумение .
обсуждаемое фото
может бразильские конверты все такие?
Пишут, что Фотошоп))
Или они все цветными корешками вовнутрь, по-бразильски