🛒 Мои покупки на физических носителях — винил, диски, кассеты, лента... (часть 2)

Купил СД, ремастер, конечно. Звучит неплохо, но глуховато, по сравнению с первым изданием, цыкающие верха подрезали. Само издание очень хорошо.

Хорошие джазовые вариации на известные и яркие вещи для меня обычно беспроигрышная покупка. Очень редко попадает в разряд «На выход»
Сегодня оказалось, что с переложениями для гитары это тоже работает.
Завел сегодня просто потому что супруга попросила что-то спокойное. Слушаем, отдыхаем.
И тут я понимаю, что не просто так все это. Смотрю, а там Бах и Паганини :man_lifting_weights: :man_lifting_weights:
Ну и сразу все понятно стало…
1982 год NM

21 лайк

ОЧЕНЬ редкая коробочка комплекта Кантат Баха с Гардинером на золотую Баховскую полочку ! :star_struck:
Исполнение и качество записи бесподобное ! :+1:

28 лайков

Как известно, в фонотеке много Малера не бывает ! :ok_hand:
Очередной раритетный интеграл симфоний с Джузеппе Синополи.

А боксики с Шолти (такие у меня уже есть) Я купил в подарок одному очень хорошему старинному приятелю на Юбилей.
Дедушка меломан будет очень доволен ! :smile:

19 лайков

оффтоп , но на всяк случай
стеллаж рухнул. … ((
(*inst)

1 лайк

Так он с бумагами, папками, тут совсем не жалко, пусть падает. :grinning:

Три находки в коллекцию джаза, материал топ, звук блюнота просто крышесносящий. Bending New Corners открытие года! Сонни как всегда уровень!

Заслушался!

28 лайков

да нет

Владимир, мои соболезнования и пожелания скорейшего приведения в порядок. Надеюсь потери не станут фатальными для коллекции.

Соболезную…

Спойлер

А кто проектировал? На такую нагрузку ни одной "несущей конструкции… Он хотя бы в стену анкерился?

Да это у чувака в Бразилии рухнуло) Оно в инсте завирусилось по аудиофильским страничкам.

2 лайка

А я в инсту сходил по ссылке, смотрю куча русских подписана из моих подписок, подумал наш форумчанин.
Но все равно жаль меломана((

Dughpa — lll, лимитирован 9 копиями, разумеется нарезка на станке.

14 лайков

После наминского кровавого шабаша решил посаботировать немного, практически задаром и не игранная.

16 лайков

А я уверен, что эти полки с документами и папками.
Уж больно там всё в одном безликом, сером цвете, цветные конверты винила выглядят не так, даже с торца они цветные.
Да и обратите внимание на ширину полок, она довольно узкая, это же видно на фоне окружающих предметов.

Для сравнения, стеллажи с винилом

Ну, а тут какое-то недоразумение . :grinning:
обсуждаемое фото :arrow_down:

3 лайка

может бразильские конверты все такие? :rofl:

Пишут, что Фотошоп))

Или они все цветными корешками вовнутрь, по-бразильски :grin:

1 лайк

Это уже второе исполнение( первое- Рождественский) Дворжака симфонии №9.

14 лайков

40 лайков