🛒 Мои покупки на физических носителях — винил, диски, кассеты, лента... (часть 2)

19 лайков

17 лайков

Очень душевный альбом!

2 лайка

Есть его вариант, Complete kisses, но он только цифровой, специально для itunes, там 31 трек, рекомендую, если не слышали

5 лайков

Напомнило:
Поцелуями нежными ли, нижними ли,
Это будет нетрудно, это по-любви.
:slight_smile:

Вот все синглы Depeche Mode явно записаны с другим мастерингом нежели альбомы. Тут и уровень хороший и динамический диапазон неиспорчен. Старались для фанатов.:+1:

23 лайка

А я чего то не решаюсь на синглы.
Один есть, и всё.

Все тоже покупать не собираюсь, но вот с Violator’а макси синглы шикарные и со старых тоже есть перлы :100:

2 лайка

Опять с Мешка, отлично записанный концертник! :+1:t2:

25 лайков

Приехал сегодня вот такой итальяноартисто, самый продаваемый итальянский альбом, называется

Не поклонник, просто за предложенный прайс (не тот, что на стикере) не стал проходить мимо
К тому же обещан какой то внеземной транслюцентный (почти как трансцендентный)) красный винил, но ещё не проверял…

17 лайков

Все альбомы собраны!

33 лайка

По поводу этого Льюиса в своё время ходила байка, что записан он с шумодавом. Якобы если перезаписать на ленту с шумодавом, будет норм. Но сам не пробовал, просто избавился от этого пласта)

1 лайк

У меня есть специальная стопка ‘’На Выход’’. Он туда и попал после первого прослушивания. Вторую сторону даже слушать не стал :dizzy_face:

1 лайк

Двойной флеш)

Андрей,большое спасибо ещё раз!
Даже запах цветущей Италии))

Заскочил в музыкальный магаз на Гоголя. До этого заходил туда, но ничего не брал, а сегодня решил купить что нибудь, по совету продавца взял двойник Грина и диск Спенна. Грин прям недорогой и запись хорошая. Я доволен.

17 лайков

Они все обложки Лени испохабили. У меня первые два куплены, там ещё хуже вашей )))

1 лайк

Класс!

1 лайк

Ещё одна обновка, недавно в барахолке @Sergj выкладывал, а я купил из под полы, ибо был под санкциями :innocent:

Японское издание на двух дисках, ностальгического для меня альбома. Помню, как переписывал его с пластинки на ленту, классе в девятом :wink:

29 лайков

А где брали, если не секрет?
Когда вышел этот альбом- купил отцу CD. А себе хотел купить винил. Но не успел. А он, насколько знаю - не переиздавался.

Обзавёлся сегодня двумя первопрессами в идеальном состоянии :heart_eyes:

26 лайков

Это CD вариант Deluxe, на Озоне добрал к обычному CD. Винил тоже есть, долго его ловил, выловил три года назад SS в Стамбуле, он 20 лет видать лежал в жаре, еле отмыл, пакет прилип к диску, но по итогу все кончилось хорошо, мойка справилась. Альбом офигенный, стоит чтобы погоняться за ним, но вариант от Apple, оченб хорошо записан, это еще со времен когда Джобс курировал мастеринг топовых вещей для раскрутки iTunes

1 лайк