πŸ›’ Мои ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ Π½Π° физичСских носитСлях β€” Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ», диски, кассСты, Π»Π΅Π½Ρ‚Π°... (Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ 2)

Π”ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ³ Π² 70-Ρ…

• Как состояниС пластинки?
  • Π‘Π»Π΅Π·Π° комсомолки. (Π½Ρ‹Π½Ρ‡Π΅ это NM)
    Π‘Π»Π΅Π·Ρ‹ комсомолок Π² нашСй комсомольской ячСйкС ΠΏΠ°Ρ…Π»ΠΈ Агдамом. :slightly_smiling_face:
2 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

ЦСзария классная :star:

2 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

Агдам сСйчас совсСм Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π½Π° вкус.) НичСго ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ с Ρ‚Π΅ΠΌ.

Π‘ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Π½Π΅ Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°ΡΡΡŒ Π±Π΅Ρ€Ρƒ - Π·Π²ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ прСкрасно)

Π’ ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³Π΅ ΠΌΠ½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ Π½Π΅ попадался, Π° я сильно интСрСсовался этой Ρ‚Π΅ΠΌΠΎΠΉ, Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠ² ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹ ΠšΠ°Π³ΠΎΡ€.

R-15741902-1596943056-6260

Мой Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΡƒΠ»ΠΎΠ². ОбоТаю Π€Π°Π½Ρ‚Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΡΠΈΠΌΡ„ΠΎΠ½ΠΈΡŽ Π‘Π΅Ρ€Π»ΠΈΠΎΠ·Π° ΠΈ 1ю ΡΠΈΠΌΡ„ΠΎΠ½ΠΈΡŽ ΠœΠ°Π»Π΅Ρ€Π°. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мСня заинтСрСсовали. Π£ мСня всё это Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π° CD ΠΈ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… исполнСниях, Π½ΠΎ этих Π΄ΠΈΡ€ΠΈΠΆΡ‘Ρ€ΠΎΠ² Π³Ρ€Π΅Ρ… Π½Π΅ ΠΏΠΎΡΠ»ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ!

12 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

А Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒΠΏΠΈΠ» Rolling Stones β€˜β€˜Metamorphosis’’ заполняя ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π΅Π»Ρ‹ Π² дисках этой Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹, Π΄ΠΎΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² ΡŽΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.

9 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

ΠšΡƒΠΏΠΈΠ» Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ альбом :slight_smile:

18 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

с Авито лицСнзия

9 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

R-15160997-1587477838-8602
R-15160997-1587477838-2574
ОбоТаю симфонии Π“Π°ΠΉΠ΄Π½Π°. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсно ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ конструкции ΠΆΠ°Π½Ρ€Π° симфонии ΠΏΠΎ произвСдСниям Π“Π°ΠΉΠ΄Π½Π° ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π½Π½ΠΈΡ… симфоний Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΈΡ…. Π“Π°ΠΉΠ΄Π½ Π±Ρ‹Π» Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π² этом ΠΆΠ°Π½Ρ€Π΅!

17 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

18 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

НС Π½Π° физичСских Π½ΠΎ для физичСских.

Инь и Янь. Inner и Outer.

16 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

Π£Π΄Π°Ρ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΡˆΡ‘Π»

26 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

Π‘Ρ‚Ρ€ΠΈΠΌΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ количСство. :wink:

1 Π»Π°ΠΉΠΊ

А DM Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π° диск? ΠŸΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠ°?

Π’ машинС всС Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ сборник

Π‘ мСшка Π»ΠΈΡ†ΡƒΡ…Π° Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°

8 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

По качСству Ссли Π½Π΅ слоТно Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½.

19/4 ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ смотрится Π½Π΅Π»Π΅ΠΏΠΎ)

17 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

ΠžΡ‚ Машина рСкордс, качСство Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅.

ΠšΠ°ΡΡΠ΅Ρ‚Π° Π±Ρ‹Π»Π° Π² 90, Π΄ΠΎ Π΄Ρ‹Ρ€ Π·Π°ΡΠ»ΡƒΡˆΠ°Π» Π² машинС (ОпСль Π Π΅ΠΊΠΎΡ€Π΄ :slight_smile: )

12 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²