🛒 Мои покупки на физических носителях — винил, диски, кассеты, лента... (часть 2)

С чего вдруг?

11 лайков

Вчера в гости зашли Джесси и Джеймс. Я им очень рад и электронно-популярному сочетанию тоже!
Повезло послушать ее в 2013, хоть и не знал кто это. Она была на разогреве и еще не успела выпустить один из моих любимых поп-альбомов.
Джеймс растет с каждой новой пластинкой. Даже обращаясь к его ранним работам можно открыть что-то новое в уже знакомом. Пингвины из клипа I’ll Come Too слишком милые )

19 лайков

Первопрессы!

23 лайка

Из современных метал-групп, пожалуй, самая любимая. Мне вообще мало что нового нравится при этом…

Лонгплейчик. Чем-то зацепил…

Последний Agalloch

Саморазрушающиеся немцы…

Последний ihsahn

24 лайка

Взял на заметку, в апреле-мае у меня заказ прошел без танцев с бубном.

14 лайков

легендарный

по какой-то непонятной причине оттягивал его покупку аж 10 лет
гештальт закрыт

24 лайка

Разбирая первопрессы…

28 лайков

Мой небольшой, но очень приятный улов из частной коллекции. Немножко стёр краску, когда удалял стикер, но без него всё равно лучше! По музыке это этно-джаз с красивым восточным колоритом. Особенно доволен, что выцепил альбом Йонаса Хелборга, записанный в Сирии, в Дамаске и Алеппо в 1996 году и изданный в США в 1999. Запись магическая, живая, как с точки зрения меломана, так и аудиофила.

Лучшее из 10ти альбомов Рено Гарсиа Фонс также заслуживает самого пристального внимания и просмотра (на втором диске фильм). Буду изучать уже завтра. У меня начался отпуск!

32 лайка

Спонтанная покупка на озоне))
В 96 году это была одна из первых купленных самостоятельно кассет. Наряду с Metallica “Master of puppets”, модным тогда «ace of base”, почему-то «pet shop boys» и каким-то сборником «The best from the west».

Включил и обнаружил что все еще помню треки наизусть :wink:

15 лайков

Оо, да… Зе бест фром зе вест рекламировали по телеку, гонялся за ним, у нас в деревне ничего не купить. А у Молого помню только первый альбом, видел у Машины этот, решил, что свежий какой-то)

1 лайк

Витражи и Осенняя поэма. Витражи, можно сказать, не так “раскручены” как фонтаны и пинии, но по своему красивы и мелодичны.

7 лайков

Классика по месту. Судя по матрицам, это репресс 2009 года.

22 лайка

31 лайк

Продолжим! Неудержался!

17 лайков

С одной стороны до боли знакомые мелодии, из детства, впитанные с молоком, с другой стороны очень непривычно, поскольку лирика на французском.

Итог: очень необычное восприятие. Разрыв шаблона точно.
Для меня на этой пластике все сошлось.

19 лайков

Дам ещё один шанс sigur ros)) Пока склоняюсь к поющим кроликам, несмотря на множество позитивных комментариев!!!

15 лайков

Нúbеrt Nói & Нowie B* – Мusic Fоr Аstrоnаuts And Сosmоnаuts
Лeйбл: Latоn (Lаtоn 042). Фoрмaт: 2xCD Album. 2007 гoд.
Жанр: Еlеctrоnic. Стиль: Ambiеnt.
Howie B - легендa британскогo тpип-xопa, извecтнейший музыкaнт, рабoтавший co мнoгими пoп-звездами разного кaлибpа, в том числe Mаssive Аttack, Gоldie, Tricky, Bjork и U2. Второй участник проекта - исландский художник и музыкант Хуберт Нои, которому и принадлежит идея альбома - записать музыку, длящуюся ровно столько, сколько требуется космическому кораблю, чтобы выйти на околоземную орбиту и сделать виток вокруг нашей планеты. Утро, день, вечер и ночь длятся по 22 с половиной минуты - каждому времени суток посвящен отдельный трек. Работа над альбомом, как и подобает серьезному проекту вселенского масштаба, шла довольно долго - восемь лет.

18 лайков

20 лайков

что за кролики???
сигуры когда то все были на виниле,
до середины нулевых все хороши
а потом подсдулись, ну это ихмо)))))))
сейчас осталась одна только песенка
с свадьбы грохнутого королька

2 лайка