С чего вдруг?
Вчера в гости зашли Джесси и Джеймс. Я им очень рад и электронно-популярному сочетанию тоже!
Повезло послушать ее в 2013, хоть и не знал кто это. Она была на разогреве и еще не успела выпустить один из моих любимых поп-альбомов.
Джеймс растет с каждой новой пластинкой. Даже обращаясь к его ранним работам можно открыть что-то новое в уже знакомом. Пингвины из клипа I’ll Come Too слишком милые )
Из современных метал-групп, пожалуй, самая любимая. Мне вообще мало что нового нравится при этом…
Лонгплейчик. Чем-то зацепил…
Последний Agalloch
Саморазрушающиеся немцы…
Последний ihsahn
Взял на заметку, в апреле-мае у меня заказ прошел без танцев с бубном.
Мой небольшой, но очень приятный улов из частной коллекции. Немножко стёр краску, когда удалял стикер, но без него всё равно лучше! По музыке это этно-джаз с красивым восточным колоритом. Особенно доволен, что выцепил альбом Йонаса Хелборга, записанный в Сирии, в Дамаске и Алеппо в 1996 году и изданный в США в 1999. Запись магическая, живая, как с точки зрения меломана, так и аудиофила.
Лучшее из 10ти альбомов Рено Гарсиа Фонс также заслуживает самого пристального внимания и просмотра (на втором диске фильм). Буду изучать уже завтра. У меня начался отпуск!
Спонтанная покупка на озоне))
В 96 году это была одна из первых купленных самостоятельно кассет. Наряду с Metallica “Master of puppets”, модным тогда «ace of base”, почему-то «pet shop boys» и каким-то сборником «The best from the west».
Включил и обнаружил что все еще помню треки наизусть
Оо, да… Зе бест фром зе вест рекламировали по телеку, гонялся за ним, у нас в деревне ничего не купить. А у Молого помню только первый альбом, видел у Машины этот, решил, что свежий какой-то)
Витражи и Осенняя поэма. Витражи, можно сказать, не так “раскручены” как фонтаны и пинии, но по своему красивы и мелодичны.
С одной стороны до боли знакомые мелодии, из детства, впитанные с молоком, с другой стороны очень непривычно, поскольку лирика на французском.
Итог: очень необычное восприятие. Разрыв шаблона точно.
Для меня на этой пластике все сошлось.
Дам ещё один шанс sigur ros)) Пока склоняюсь к поющим кроликам, несмотря на множество позитивных комментариев!!!
Нúbеrt Nói & Нowie B* – Мusic Fоr Аstrоnаuts And Сosmоnаuts
Лeйбл: Latоn (Lаtоn 042). Фoрмaт: 2xCD Album. 2007 гoд.
Жанр: Еlеctrоnic. Стиль: Ambiеnt.
Howie B - легендa британскогo тpип-xопa, извecтнейший музыкaнт, рабoтавший co мнoгими пoп-звездами разного кaлибpа, в том числe Mаssive Аttack, Gоldie, Tricky, Bjork и U2. Второй участник проекта - исландский художник и музыкант Хуберт Нои, которому и принадлежит идея альбома - записать музыку, длящуюся ровно столько, сколько требуется космическому кораблю, чтобы выйти на околоземную орбиту и сделать виток вокруг нашей планеты. Утро, день, вечер и ночь длятся по 22 с половиной минуты - каждому времени суток посвящен отдельный трек. Работа над альбомом, как и подобает серьезному проекту вселенского масштаба, шла довольно долго - восемь лет.