По поводу звука ничего не скажу, но он сделал лончер и версию для linux. А когда я его попросил, ответил, что через XX лет планирует.
Убрал лаунчер. Какой то звук резковатый с разделением по ядрам. Оставил дуэт 262/26, Real Time .
Приветствую всех
Поделюсь наблюдениями.
Решил попробовать прожку, стало интересно, что же она такое делает раз такой ажиотаж вокруг. И начал с 98 версии. Результат от прослушивания ухудшение самочувствия, появилось явное головокружение от прослушивания в наушниках. Думал случайность, в наушниках слушать перестал, звук выводил на акустику. Эффект был заметный. Музыка звучала интересней, появилось больше воздушности, четкости, легкости.
Прошло некоторое время, поигрался с разными версиями, уже не вспомню какие включал. Но решил послушать снова через наушники. И словил опять неприятное состояние и головокружение. Никто из вас не испытывал похожих ощущений от прослушивания музыки в наушниках с запущенной програмкой?
У меня только положительные эффекты
Совпадение какое то. Есть версии которые реально бесят, хочется уши проткнуть. Если давно пользуетесь наушниками, в мозгу создаётся некий шаблон, что не входит в эти рамки может ( теоретически ) давать такой эффект наверное. Я слушаю больше в наушниках чем в напольном сетапе, вывод делаю по наушникам в первую очередь. Попробуйте дуплет 262/26, я пока только в нем нашел нирвану, остальные начинаешь слушать- кайф, радость … через определенное время вылезают недостатки, то вокал звучит не так, то пиано издает мерзотное послезвучие, то контрабас бубнит …
Будет еще интерес, попробую по вашему совету 262/26 но пока получается так, что пользуюсь больше ноутом от эпол через цап и с телефона через мобильный цап. Так что эксперименты с прожкой пока приостановленны, да и если честно то не хочется из за негативного эффекта. Ей богу как на карусели прокатился. Дело не в высверливании какими то частотами ушей. А дело в том что звучит то классно в наушниках прям воздушно все легко, всё читается, все инструменты по планам разложенны. Но через минут 10 начинается головокружение и “вите надо выйти” останусь пожалуй пока на классическом варианте прослушивания, без улучшайзеров.
Если рассматривать MC как улучшайзер, то это не верный подход. Надо отталкиваться от названия ветки “MinorityClean — отмываем окна от джиттера” и только в таком ключе . Автора, после версии 186, понесло во все тяжкие
, возможно благодаря отзывам на JPLAY, возможно его просто штырит, но большинство версий действительно превратились в улучшайзер ( эквалайзер ).
Давно уже вернулся на 186 и забыл даже про эти все игрища))
Все хорошо играет и ничего не хочется изменять.
Это мудрое решение
А я вот периодически смотрю на JPLAY, ну блин хвалят и мне надо … ни к чему в итоге, кроме нервного расстройства, это не приводит … но версии у меня все же две сейчас в фаворитах, 186я и дуэт 262/26. Да, надо завязывать
.
А может ли кто поделиться архивом с MC262? Вроде остановился на 258-й, но отчего-то появилось желание попробовать ревизии поновее, а вдруг?) Заранее спасибо.
Вот, из темы
Да 186я надо признать лучшая пока, тоже вроде вернулся к ней,
но в итоге слушаю музыку с UAPP на андроид по usb прямо на цап, по мне он лучше играет, может windows для музыки не слишком подходит или плеер удачный, но после него сколько не слушаю с любой МС или без МС, все равно возвращаюсь на usb audio player.
А меня все к 262/26 тянет, есть в ней что то залипательное, опять на ней .
На форуме jplay юзер HungryBear выложил лончер для mc.
https://drive.google.com/drive/folders/1P4LPyfB_df5yrFN0QYoQmT7g1LRgiaG8
Принципиально чем-то от sexe отличается?
Да, конечно.
Пробежался по версиям до текущей 292.
Пока 270 (на моем железе) не переиграна.
MC без LE?
Ну да. По староверству чистая мс одна штука.
Надо попробовать, спасибо .