Но там ещё были модификации, внешне похожи, но разные буковки и циферки в названии.
Я вырос на диафильмах. Меня замедлением Ютуба не напугать:point_up:
Мой первый личный аппарат. Неубиваемый. Сколько раз со стола падал… только уголок треснул. И музыку крутил и игры на Синклер грузил только в путь!
Фото из сети
Арктур 001 Стерео
Данный полный усилитель оригинального дизайна, напоминающий решения западноевропейских производителей, выпускал Бердский радиозавод. На передней панели сосредоточены все основные органы управления, а также стрелочные индикаторы уровня сигнала. На задней панели присутствовали массивные радиаторы охлаждения и транзисторы в круглых корпусах. Выходная мощность аппарата составляла 25 Ватт на 8 Ом, присутствовала тонкомпенсация и темброблок для ВЧ и НЧ. Полоса частот составляла от 20 до 20000 Гц, коэффициент нелинейных искажении - 0,7%. Весил усилитель 14 килограммов.
А что за коробочка слева?
Кейс для батареек
Вообще модель незнакомая. В магазинах, ясное дело, такую диковинку в глаза не видовал, но и в журналах «Радио» тоже не помню )))
Я тоже не встречал, но тем и интересны такие модели, хоть на фото увидеть да почитать про них
Не помню на Романтик 306 знак качества СССР.
На третий класс вроде его не ставили.
Везде чёрный фигурирует.
А так, были цвета и повеселей. )
Я такой в лотерею выиграл, в ту, что за 30 копеек билетик)))
Я думал только денежные призы были.
Не только, прислали прям в коробке большой))
А обычный выигрыш да, в деньгах по рублю!
Она так и называлась денежно-вещевая лотерея.
В основном вещами.
Но была возможность брать не вещь, а деньгами.
Насколько помню, только мелкие выигрыши все деньгами были.
Почему знаю?
По молодости, от нечего делать, пытался составить таблицу вероятностей выигрыша, на основе математического анализа вероятностей.
Начал с лотерей, но быстро понял, что номера постоянно все разные и разбросаны по всей стране.
Спортлото в этом отношении было интересней.
Даже был в плюсе, но по мелочи.
Что бы реально обогатиться надо было “заряжать” крупные суммы. Само собой их не было. И как то мне потом это стало не интересно.
Интерес был к самому процессу, можно вывести закономерности и сделать на основе их прогнозы выигрышей или нет. В принципе можно. Но понятно, что не на 100%. )
Что-то слишком яркие цвета для советского производства.
У меня такой есть в деревне ,
только без чехла ,
и красный )