Советский Quad. Именно на этой системе и в этом цвете я тогда и задержался. Только дек было две (для перезаписи с фирменных тиражных кассет). Слушал с разной акустикой, под конец с S90F, но акустика мне не нравилась. “Тикание” рг на преде незабываемо
Ой, как вспомню, так вздрогну. Хуже усилителя наверное не слышал… 120 туда же. Хотя акустика была от них, вроде 104, 106. Норм.
Но при этом тот же Амфитон 25У-002С у меня вынес со стойки Ротел 02, Примаре 21, Онкио 9070, Ямаха 2000, Музикал Фиделити М6. Вот вам и “Совок”…
При этом в нем 25 Вт на 4 Ом, но спокойно играет с B&W 805S, Dynaudio x14. С ними только МФ хорошо играл, остальное так себе из выше перечисленного…
Жаль, время не кого не щадит. Сейчас бы взял современную модель с таким же звуком не думая + помощнее + пультик. С удовольствием перешел бы с Классе.
А еще Радиотехника 7111 была очень и очень. На метале просто огонь, Ямаха 2000 сразу ушла на авито. Жаль с B&W не спелась Радиотехника …
У меня такой был,отвратная вещь,особенно регуляторы
Да, эти регуляторы весьма быстро начинали скрипеть.
А в чем еще отвратительность заключалась?
Не скрипеть,а шуршать,звук пропадал,хлопола в колонках при включении и выключении,да и звучала так себе.
“В чем отвратительность заключалась?” Ну не играл этот усилок “высшего” класса! Только после вмешательства хорошего специалиста…
Аппарат бомба. Покупал именно такой в Радиотехнике на Проспекте Мира по записи. С большими трудами. Играл с акустикой Электроника 150АС-007. Великолепная связка была!
Потом был более поздний, черного цвета, но это уже был не тот компот!
Был такой только черного цвета. Вега 50АС-104 к нему подключал. Метал играл просто суперски. Люди далекие от метала головой качать начинали. Клевый усилок.
Год выпуска 1986. Сделано до 10 шт. В свободную продажу не поступал. Сделанные экземпляры разошлись среди руководства предприятия. Что стоит отметить по ТТХ: ЛПМ собственной разработки: ТРИ бесколлекторных мотора - ПРЯМОЙ привод! Сквозной канал записи/воспроизведения; микропроцессорное управление; возможность калибровки ленты по встроенному генератору на 400 Гц и 10 кГц.
Когда смотрю на такие картинки (руки управления под экраном, в данном случае), то сразу понимаю, что у большей час радиоэлектронных производств в СССР “ноги росли” из “военки”!
У меня такой аппарат был ) в коричневом цвете, но он был гражданский , название правда не помню ) Мама подарила )) я на батарейках гулял по селу и слушал «Сектор Газа» … так как дома с матами песни не прокатывали )))))…))))…))))
P.S. Детство …
Легенда-404
Точно , Спасибо