а желтый цвет передней панели это от времени? изначально был белым?
Вряд ли. Очень равномерный окрас.
Тогда и клавиши должны были пожелтеть .
Размер экрана 18х24 см. Это относительно большой экран, он может обслужить группу в 15-20 человек. 1938 год.
Предвоенной зимой 1941г. в Москве открылся первый в мире стереокинотеатр с технологией безочкового просмотра.
Постановка. Кофе из другой эпохи. Например
Оригинал тех времен, имхо! Кофе CAFE PELE, губы оригинальные. Нижнее белье, тут 50/50. Могли из Европы затащить. И на Баунти кокос не нарисован.
Помню из поздне-советского детства, мама очень любила этот бразильский CAFE PELE. А сникерсы-марсы-баунти появились в продаже во всех ларьках в 1992 году со стартом агрессивной рекламы на ТВ. Так что фото начала 90-х полагаю.
Это фото довольно известного фотохудожника Сергея Чиликова, снято в 1992 году в Йошкар Оле..)
Половина форума уже и не знает что такое трехпрограммные приёмники.![]()
Начало выпуска - 1989…можно было не проектировать даже…чем жил мир в '89 примерно понятно
Трехпрограммный приемник ![]()
Меня ручка поразила. )
В то время, не на всей импортной аппаратуре такие были джог/шатлы.
А так то да.
На кассетник смахивает, если издали посмотреть.
Вот этот был у меня. Лучше его играть музыку за 25 лет так не кто и не смог. По передачи эмоций это просто лютый хай энд…
Соглашусь. Радовал он меня всю студенческую пору и немного после. Потом случился длительный перерыв с аудио и усилитель переехал на полку в подвал. А полгода назад аудиофильский зуд в поисках «тех самых» эмоций отправил меня к забытому другу. Сдул пыль, отрекапил, поднастроил, прогрел само собой - включил и подзавис. Не без греха, но звук полновесный, вкусный, комортный.. и эмоции дарит ![]()
В результате пока трудится во второй системе, радует.
Покупал вертушку Вега 122. Корпус пластиковый, сильно потёртый, никакой износоустойчивости.)) Но слава Богу работала. Заменил лишь иглу. Продал через год и не жалел.
Вега 122, это по моему их двухкассетная дека, а не проигрыватель.
Это и кд-проигрыватель
Клон sanyo/fisher