Межблочный кабель Siltech G5 SQ-88

Продам оригинальный кабель Siltech G5 SQ-88 (не B!) RCA, длина 75см. Коннекторы WBT. Оригинал, не Китай!
Очень симпатичный звук с крисивыми тембрами, вокалом. По звуку все сразу слышно, с подделкой не спутать!

Силтек почти одни подделки на авито. Если продается RCA кабель SQ-88 с буквой B (означает баланс), то это подделка. Такой кабель должен быть XLR. На моем кабеле видна надпись без B.

Манибэк, прослушивание в своей системе чтобы убедиться, что все звучит действительно на уровне!

Тула. 35тыс рублей

2 лайка

Актуально

В продаже

В продаже очень хороший кабель!

Для бара 33тыс !

Продается очень хороший кабель!

В продаже! Цена 33тыс для бара!

Актуально

Я правильно понимаю что у них было несколько поколений?

Типо это 5ое на фото ?

А у вас ?

@Valod так, вроде, в объяве и на кабеле написано G5.

но тут так:

G5 (5 поколение) было мк1 и мк2, разницы мало, больше по внешнему виду. 88 средний в линейке.

2 лайка

Кабель был куплен у проверенного диллера. Многократно сравнивался с кабелями высокого уровня где проявлял себя достойно. Уверенность в оригинальности абсолютная. Оригинальные разъемы wbt, что на нем стоят, сейчас чтото около 5-7 тыс за штуку

1 лайк

До конца недели цена 30тыс рублей за кабель, которому конкуретны б.у. стоят от 50-70тыс!

1 лайк

Кабель до 30 числа в Питере. Можно послушать

Пару-тройку недель слушал в своей системе, очень понравился. Выступил не хуже Vx.
Силтек очень хорошо заходят в системы AN. У меня на постоянке в моей ситеме тоже межблок Siltech, но пониже уровнем.

3 лайка

Акутуально. Отличный межблочник по барной цене 32тыс.
Берите послушать и уверен, что понравится!

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.