Любителям кабелей Bigman (изготовленных Олегом из Магнитогорска) могу предложить 2х1м межблочный кабель, скажем, за 3.400 руб (обошелся в 4200 вместе с доставкой). Моножила. Практически новый.
Москва, м. Профсоюзная или Новые Черемушки.
Любителям кабелей Bigman (изготовленных Олегом из Магнитогорска) могу предложить 2х1м межблочный кабель, скажем, за 3.400 руб (обошелся в 4200 вместе с доставкой). Моножила. Практически новый.
Москва, м. Профсоюзная или Новые Черемушки.
@Bigman предлагаю для всех покупателей из Бара продавать с манибеком. Согласен?
Первое.
Представим такую ситуацию. Человек купил у меня кабель, слушал его какое-то время, и тут ему подвернулся подешёвке распальцованный кабель, ритейлом 100500. Сравнил, да… Распальцованный лучше, и что теперь, манибэк? Или поменял человек систему, и классический RCA межблок остался не у дел, тоже манибэк? Не находишь, что это как-то неправильно?
Второе. Все, с кем был оговорен манибэк, а таких подавляющее большинство, без вопросов могли им воспользоваться, но таких оказалось… По-моему всего один человек за последние три месяца.
Не нужно год манибека, недели вполне достаточно. Вижу уже вторую такую продажу и чет приуныл.
Неделя - это вообще не вопрос.
Унывать точно не надо, найди возможность, послушай мои кабели, и сам всё поймешь.
Кстати, несколько человек здесь купили уже по два-три комплекта, и хотят ещё.
Эта тема была автоматически закрыта через 125 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.