Межблочный из монокристалла 7N

Межблочный из монокристалла меди 7N, переигрывает многие бренды из серебра и меди, реально сравнивал т.к сам делал из серебра, меди и были брендовые. Прозрачность высокая, звук динамичный радует вокал он не имеет границ. Моножила , сечение 0.8 кв мм, длина 1м. Разьемы не дорогие, не магнитные. Если поставить более приличные коннекторы, составит конкуренцию 500-1000 у.е магазинным. Цена 6000р.

4 симпатии

Медь японская? PCOCC?

Нет, медь США

Прошу прощения, медь Тайвань из старых запасов 90г

Neotech

Балансный с XLR изготовить возможно и сколько будет стоить?

Написал в лс

Проводник моножила, монокристаллическая медь 7N , оставляет далеко позади серебро от мундорф. Цена 5тыс за 1м стереопару.

Добрый день. Вы не подскажите где и кто производит проводники из монокристаллической меди для промышленных нужд? Сколько пытался найти, но так и не нашёл.

Приветствую. Neotech .

Спасибо. А они точно занимаются производством электрокабельной продукции? Что-то я не нашёл информации об этом. Это вроде просто магазин. Да и о монокристаллической меди там не сказано.

Ну так из какой меди произведён ваш кабель? Точно из монокристаллической? Или всё же вы ошиблись?

Почитайте на сайте neotech , up-occ у них большинство проводников из этой меди. Если хотите большего ,у них есть монокристаллические серебро по звуку заметно лучше меди но и дороже значительно. Напишите в личку если подробности нужны.

Вы меня не поняли немножко. Я хочу услышать(посмотреть) информацию непосредственно от производителя данного кабеля. А тот сайт, который вы привели в ссылке, это всего лишь магазин, если я правильно понял. И написать они могут, что душа изволит. Сколько я не искал информацию о производстве кабелей из монокристаллической меди, но так и не нашёл, кроме, как на сайтах, торгующих, аудиофильскими проводами. Поэтому и прихожу к выводу о том, что кабели из монокристалла - не более, чем рекламная легенда, бороздящая просторы аудиофильского мира.

Распродан ,прошу закрыть.