Фирма
В московской мастерской, наконец-то начали появляться зачатки системы для прослушивания кабелей. ))) Уже сгонял за полкой из массива - оно для звука лучше))
Олег, добрый день! Какие акустические кабели сейчас в производстве? Интересует 2х2,5 м. Без бананов…что по ценам?
На прошлой неделе стал обладателем акустического кабеля от Олега. За последние 3 месяца в поисках кабеля в замен наймовскому т.к. усиления родного уже нет, брал на прослушку несколько кандидатов, в т.ч. начальные пурист и аудио нот. От одного заболела голова, второй не универсален в плане жанров. Решил попробовать продукцию Олега. Предварительно оговорили необходимые детали и вот ровно через оговоренные 10 дней кабель был у меня. Приятный глазу и гибкий в подключении без коннекторов. Подключался к акустике харбет 5 и двухтактнику музикшар х7, источник стример и дак найм. При первом же включении кабель понравился и далее три дня грелся. Спустя три дня разочаровал не способностью отыграть рок как того хотелось, но прогрев сделал свое дело и вот по истечении 5 дней все сложилось. Замечательный кабель покорил своей эмоциональностью, прозрачной певучестью, умением строить масштабную сцену четко локализовывая КИЗы и акцентируя на главных событиях. Так же радует то, как он отыгрывает старые, или некачественные записи советской (и российской) эстрады-очень приятно слушать! Теперь система играет все, что мне хочется на классном уровне, заставляя заново переслушивать давно не слушаемое. Да, забыл уточнить, что в систему еще при этом встал межблочник Олега, имеющий схожий с акустическим эмоциональный характер, с отличной проработкой голоса и остальных инструментов. Спасибо большое Олегу за пришедшую в мою жизнь гармонию, творческого долголетия в таком не простом деле!
У меня сейчас находятся лан и юсб кабели Олега, великолепно сделанные, но у меня нет возможности их подключения, т.ч. кто желает попробовать дайте знать.