Аж 4 моих фонокабеля для одного заказчика - у человека шесть(!) проигрывателей, два уже были оснащены моими шнурками) Межблоки опять обновил, увеличил количество проводников в сигнальной жиле, что несколько углубило бас. Силовой из литца, сечением 5,5мм.кв, и новый DC питальник для цапа из многожильного военного провода в тефлоне, сечением 1,5мм.кв - в лютом конкурсе сравнения с остальными конструкциями, победил именно он.
Добрый! Извините за беспокойство. ВЫ сможете изготовить кабель USB 3.0 Am-microB?
И еще вопрос. Хотел бы заказать силовой кабель на ресивер Denon 8500HA, но оказалось что в его силовом кабеле всего две жилы и, естественно, количество разъемов в розетке самого аппарата всего два. Есть смысл менять данный кабель? Если Да, то какая цена силового кабеля подобного типа будет у Вас , длина кабеля 1,5м?
Ну что, друзья, жизнь вносит свои коррективы, порой совершенно неожиданные. Помимо обновления линейки кабелей, внедрения новых технологий, выкристаллизовавшихся, благодаря предыдущему опыту, я на время поменял место жительства. Всю жизнь плевался от человейников, московских пробок, особенно “любил” щелковское шоссе, и вот я здесь, в Балашихе)) Господа москвичи, я в шаговой доступности, кроме того, пару раз в неделю приезжаю в Мск. Кабели изготовлены уже здесь. Изюминка - интернет кабель из серебра. Недешевое удовольствие, но никто из послушавших эту модель, просто не отдал обратно, продавая машины, квартиры, почки… Насчет почек шутка конечно))
Привет. А в каких длинах он доступен? Ну и цену конечно необходимо узнать.
Олег, а чарканите пожалуйста в личку цену
Сейчас есть конкретный экземпляр, 1,5м стоимость 50000р. Такая длина пока максимум, а то драгоценного материала уходит очень много. Поскольку кабель уже не совсем бюджетный, манибэк без вопросов.
Здравствуйте у вас есть в продаже кабель usb type C -typeC?
На правах рекламы рекомендации:
С Олегом и его кабелями у меня сложились уже давние сугубо приятные отношения. И я, будучи любителем серебра, мимо серебряного lan никак не смог пройти. Что сказать про кабель? Очень хорошо раскладывает музыку: отделяет инструменты друг от друга и строит сцену. И это мы про LAN-кабель говорим, а не про межблочник или акустический! Кабель хоть и серебро, но ничего не высветвляет, баса остается вполне достаточно (тут благодаря сечению, видимо). Бывший мой lan-кабель Oehlbach STATE OF THE ART Stream Primus Cat 8.1 без разговоров идет на авито)
Спасибо, Сергей, за отзыв.
Тем временем, фабрика, из-за переезда, чуть сбавила обороты, но не закрылась. И еще момент, со следующей недели, я уже живу в Москве.
Олег, здравствуйте. Как с Вами связаться?
в личку попасть не могу
Здравствуйте!
+79123072690
Ватсап или телефон.
Эти изделия изготовлены уже в моей московской мастерской на ул. Москворечье. Не очень радостные события привели меня сюда, но живут же здесь как-то люди, и у меня обязательно получится
Пытаемся выжить
С таким баром и собутыльниками есть и не угасает одна из призрачных целей в жизни..
Олег, искренне желаю чтобы у вас всё было хорошо. Жизнь порой вносит свои коррективы. Главное в любой ситуации оставаться человеком и не опускать руки.
Думаю, что в такой ситуации, лучшей поддержкой Олега - будет заказать у него пару кабелей
что я собственно и сделал, вот мой новый акустический кабель:
это второй мой заход в акустический Олега, в прошлый раз было ещё недостаточно опыта и погнался за фирмой, но в итоге вернулся
а вернулся не зря, кабель очень хорош, даёт прирост по всем направлениям: в глубину, в ширину, больше детальности, объёма, насыщенности, живости происходящего, прям во
фото кстати совсем не передаёт всего величия этих 2.5 метровых змей, Олег достиг очень высокого качества изготовления своей продукции, упакуй их в чемоданы и налепи бирку - получится прям хай энд
ну и не говорю ещё о том, насколько приятно иметь дело с Олегом, как всегда всё оперативно и на высшем уровне
С изделиями Олега знаком не понаслышке, были разные. И какой приятный собеседник тоже знаю, созванивались.
Заказал у Олега фонокабель. Послушал, ничего не выпирает, ничего не хочется добавить. Эффект сравним со сменой компонентов на более дорогие Хочется слушать. .До этого стояла медь с содержанием серебра. Пока убрал в ящик…Потом ещё два межблока приехали от него. И вот тут произошел культурный шок!
На знакомых записях типа Назарета разманаз разделились инструменты, Джери Маллиган в Корнеги Хол саксофон и труба как живые у меня в комнате, перкуссия, которая была где то сзади придвинулась и раскрылась, Опять хочется переслушивать коллекцию.. Уверен, что многие закроют вопрос с кабелями от Олега. Да и манибэк, насколько я знаю, без вопросов. Уверен есть кабели лучше, но там другие цены.
Олег, огромное спасибо! Здоровья и благополучия!
Всех с наступающим праздником! ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Теперь акустические хочется… Позже закажу обязательно!