При выборе наших коннекторов смотрите прежде всего на диаметр входного отверстия. По материалам эти коннекторы отличаются. Читайте внимательно, на сайте есть все данные. Для кабеля Mogami 2497 я думаю по размеру подойдут RCA Special NG.
Ни чем не запомнился. Нормальный, обычный коннектор, для большого диаметра.Мне главное чтобы конструкция была надёжная, контакт плотный и паялся удобно. Остальное для аудиофилов. Сейчас слушаю родиевые реплики furutech, вполне слушабельно, чуть ярче чем Daxx t09. Были амфенол, не зашли, мутноватые по сравнению с канарами.
Вообще canare это нормальный прожиточный минимум для бюджетных систем, если не загоняться. Минус в том что кабель до 8мм принимают, ну и на вид простые, для кого то это важно.
Кроме terzo что ещё если не секрет пробовали в одной системе? И кем из проф они возможно похожи? Ах да ещё подскажите, может пробовали их младшую линейку pa-02v2 ?? У меня они есть сейчас, вот думаю есть ли смысл переходить на terzo
На вторичке для звука с тв можно и подешевле имхо…сейчас вот посмотрел на свои кабеля, лежащие около усилков … Oyaide pa-02, Audioquest Red River, Neotech 4001… Вот эти бы посоветовал на вторичке посмотреть телевизор озвучить. У меня с ними поживее чем с HT recta если такую ценовую категорию брать. Блюрей к усилку кстати подключен Harmonic Technology Harmony Link III-вполне устраивает.
Младшие есть. Нет у них выраженных недостатков. Тоже могут неплохо служить по своему назначению. Из проф нравится klotz mc5000… В моей системе бывали разные кабели. Но живут только тунами терзо и neotech nei-3001 mk iii. А так по кабелям я не особо советчик. Так система собрана и ее место жительства, что ей нужны просто правильные и ровные кабели без каких то “ярко выраженных особенностей”.
Большая ли разница между pa-02v2 и terzo? И в чём это заметно?
Вслепую может и не отличу. Terzo все же немного объёмнее дает звук, сцена чуть глубже, низ энергичнее, масштабнее.
Кстати terzo уже не вписывается в рамки этой темы про 100$.
Могами пробовали? Те же 2497 например? Если да как они по сравнению с оядами?
Похожи, только потмоему у меня они без металлических частей
Никто не слушал межблочные Focal elite interconnect? Знакомый апгрейдит музыку в машине, меняет провода на Чернов. Стоят эти Фокалы, но 3-х метровые. Если неплохой вариант, могу взять одну линейку и порезать по метру.
Прогрелись Могами на этих rca? Писали что мутновато было сначала
Вариант с хармоник ректа отпал.
Кто что может сказать по кабелям NeoTech?
Серебро у них звучит хорошо, как вычитал в этой теме.
А как посеребрёнка и медь?
Медь тоже отлично.
Пока лучше Nemoi ничего не пробывал.
Поддержу, немой 3220 зашел
У меня тоже 3220
Я иногда задавал на форуме вопросы про апгрейд, но так понял что уровень нормальный, апгрейдить коробочки нужно))
Можете ещё попробовать Furutech fa as22, тоже отличный медный кабель. В свое время был вместе с Nemoi 3220.