Вот кстати вспомнилось, из личного опыта, почему то быстрее кабели прогреваются, когда их переворачивать сначала по стрелкам, потом наоборот, почему то так быстрее раздупляются. Или понимание приходит, как они должны правильно звучать, если кажется что они вот совсем не звучат
Господи, какое мракобесие… Даже комментировать эту ересь не хочу. Очень надеюсь, что наши читатели не будут следовать таким горе-советам.
Чернов П.Ю.
Только выключил всё. Вроде стала устаканиваться «буря», но вопросов много. К коаксиалу, практически, не было…
Макс, а какая модель коаксиала?
Маркобес тут только вы, если бы изучали инструкции к АС то вычитали, что даже они рекомендуют греть свои АС. И нормальные производители проводов типа Зу аудио указывают на необходимость прогрева кабеля (300+ часов) в инструкции.
Вы против чего опять, прогрева в принципе?))
п.с. ну так что, сравним вашу продукцию с лучшими Могами и Канаре в слепом тесте? Или опять сообщение затрете и проигнорируете?..
Дяденьки, не разгоняйтесь, тормозить буду стоп-краном
Ему отвечать не стоит даже, он специально провоцирует. Молча проходить просто мимо, а лучше вообще его игнорировать
Ты хочешь банкротства отечественного хаенда?
Подобный слог неуместен в баре.
Ну ладно, ладно… давайте тогда так попробуем, уверяю, такого вы ещё не видели/слышали
Чернов Алтимейт, Классик и Фуджикура 2.0мм2
Слушаем на студийных мониторах JBL 705P?)
Чернов Алтимейт
Чернов Классик
Фуджикура
И Ояд там был 910 и Тонами Терзо v2 и Кимбер GQ-TCSS и даже Могами 2791
Эээх, молодость)
Вешалку нужно было ещё попробовать распаять и послушать
Так кто кого “порвал”, или откровений не случилось?
Оценивать звук по видео (да ещё по Ютубу), ну, вы поняли…
Между черновыми на видео я большой разницы не услышал, а вот третий как то сильно звонче звучал, предыдущие темноваты (заметно). Ну или мне так показалось)
Да ещё и трек такой, что толком не оценишь по нему звучание
В слепом тесте разницу скорее всего не услышали бы
Сколько там уж времени то прошло)
Вот копипаст из блога:
Спойлер
Немного по каждому вкратце пробегусь
С Могами (210р. метр) я думаю всё понятно, рассказывать нечего, микрофонный кабель в нарезку, чтоб был звук)
Чернов Алтимейт (не доступен в нарезку?) — дорого, богато, отличный кабель с глубочайшей сценой, прозрачный и музыкальный Низ и динамика? Да всё там хорошо (а тот глухим окрестят), топ же)
Ояд 910 (11т.р. метр ) почему-то не зашёл, кмк использование серебра в систему с D усилением, не самое лучшее решение
Кимбер плетёный (2000р. метр), отличный вариант! Очень музыкальный, динамичный, с подчёркнутой (по Кимберовски) серединой, немного замыленными задними планами, за счёт подчёркивания сч и не самым лучшим разрешением, мне нравится этот кабель, но лично для меня в нем не хватает именно разрешения… появилась новая линейка у кимбера, Carbon, по описанию как-раз, в ней добавлено то, недостающее мне разрешение… ждём в нарезку)
Чернов Классик ХС МК2 (3600р. метр), полная противоположность Кимберу, лучше разрешение, глубина у сцены (ключевая особенность черновских кабелей), взвешенная и взрослая подача, приятный вокал, достаточно музыкальный, но очень ровный по звуку, с немного сглаженной динамикой… мне нравится этот кабель, но он не универсален, жанровый скорее, ибо когда нужно хорошенько вжарить, а этого нет добротный глубокий низ, даже удивительный инфраниз, но атака/панч, с посадкой… и да, на наконечниках с посеребренкой показал себя лучше, чем на концах с позолотой.
Ояд Тонами Терзо версия 2 (2800р. метр), очень хорошо зашёл в систему?! Версия 2 у Ояда была создана на основе нового медного проводника, интересный кабель, по типу Кимбера используются жилы разных диаметров (30шт.), сечение проводников 1,25мм2 и целый набор новейших фирменных технологий
В результате, отличная динамика, достаточно ровный тональный баланс, не плохая сцена, прорисовка и вовлекалочка, всё на месте, ну и цена, как по мне, один из лучших универсальных вариантов доступных за вменяемые деньги! Да немного на штатных XLR ярчит, родий имеет свой окрас, но на Neutrikах этот эффект пропадает и по факту имеем просто хорошее разрешение!
В итоге, ни один из этих шнурков не остался у меня… какое-то время был Чернов Референс первый, потом ему навалял Могами, ну а дальше серебро, китайское и не очень)
Наверняка ещё куча всего была, но всего сразу и не вспомню…
Фуджикура - это которая Fujikura DIA?
Да, 2.0мм2 привозил с ебеев, сейчас есть 1.5мм2 ну вдруг кто-то тоже кукухой тронется
Думал, я один силовую фуджикуру не по назначению пользую
Вот видите, я всё это по другому слышу… через без проводные наушники правда
4 x 3,5 mm как-то вдруг прижилась, вместо акустического Canare. Пару лет уж, и не свербит
Попробовать, чтоль. Вдруг аудиоквест подвинет?