🥈 Межблочники Linn MKII — посеребри ручку — ЗАВЕРШЕН

Первое знакомство

К продукции известной шотландской фирмы Linn (Linn | The Best Music Systems, Network Players & Turntables) присматривался давно. Рассматривал в своё время, в частности, приобретение стримера и кабельной обвязки.
В Баре продукция данного бренда пользуется заслуженным уважением и любовью. Чего стоит только номинация в Зал славы Bargain Audio — наличие Звука при смешном ценнике акустического кабеля Linn K20 Купить K20 LOUDSPEAKER CABLE - Аудио-кабели и аксессуары - Весь товарный ассортимент от LINN в ООО «Линн-Престиж». Продажа и сервис техники LINN в России.

И вот, наконец, благодаря уважаемым Максиму @mindesign и Дмитрию @dmitre, я получил уникальную возможность ознакомится с Linn analogue interconnect II.

Кабель упакован в прозрачный жёсткий блистер. По-моему мнению, данное решение необходимое и достаточное решение в отношении механической защиты изделия от повреждений при пересылке и хранении.

При более близком знакомстве, кабель оставил только исключительно положительные впечатления.

Linn analogue interconnect II тонкий, гибкий весьма удобный в подключении. Требует минимальное расстояние за стойкой. Данное достоинство оценят владельцы Hi-Fi-систем, стоящих вплотную к стене.

Качество изготовления и пайка разъёмов выполнена очень достойно, разъёмы одеваются на аппаратные очень плотно, с приложением небольшого сверхусилия (владельцам аудиокомпонентов со слабыми входными RCA-инлетами нужно быть особенно осторожным).

При первом подключении абсолютно непрогретый кабель показал себя более, чем достойно, задав звучанию системы новый, совершенно противоположный вектор. Особенно впечатлило исчезновение каши на плотном и насыщенном музыкальном материале, таком, как Metallica и Led Zeppelin.

Более подробно об интересных нюансах звучания Linn analogue interconnect II во второй, финальной, части отчёта.

26 лайков