Межблочник XLR Oyaide Across 900 XX -8000 р

Междлочник 1 метр, заводская разделка XLR.
В кабеле применены новые технологии Oyaide, позволяющие добиться минимального влияния кабеля на передачу звукового сигнала. Для проводника и экранов традиционно применяется медь высокой степени очистки PCOCC-A. Экранирование выполнено двухслойным, что практически предотвращает электромагнитные влияния.
Кабель обладает структурой C.I.S (Cross insulated stabilizer), т. е. внутри кабеля проложена направляющая полиолефиновая структура, за счет которой проводник находиться на одинаковом расстоянии от экранов даже в местах изгибов, т. е. внутренние деформации минимальны. Основной же функцией данной структуры является способность кабеля рассеивать вибрации не в структуру кабеля, а в воздушное пространство.
Технические характеристики:

Диаметр проводников
Центральный проводник: 0,78 кв. мм. (30/0.180); оплетка: 100/0,18; экран: 130/0,18
Структура кабеля
C.I.S. (перекрестно-изолированный стабилизатор)
Изоляция
Полимерный полиолефин
Изоляционная трубка
Полиэтилен
Наружная изоляция
Свободный от галогенов полиэтилен
Внешний диаметр кабеля
9,7 мм
Емкость
68 пФ/м
Сопротивление проводника
8,4 Ом/км
Характеристический импеданс
70 Ом
Разъемы
SWITCHCRAFT, XLR Plug, серебряное покрытие

Кабель новый в запечатанной упаковке!
Цена 8 000 руб.

Oyaide_Across_90_55f820c9bcd94

Интересен. Можете в личку отписаться.

Хороший кабель, и за недорого. Мне то не нужен (у меня всё есть и давно) а вот один мой знакомый как раз искал хороший и недорогой балансник.
А где можно купить, а, Юрий?

А может и акустический какой-нибудь хороший есть, а? А то у него Creek CD 100 и A 100 какими-то верёвками подключен.

Есть 2 комплекта, один собирается человек в воскресенье забрать. Будет интересно пишите в личку, найдем что послушать и время для встречи.

Ок!

один комплект продан! остался еще один.
8000 за прекрасный балансный кабель, новый в упаковке.

Рекомендую! Отыгрывает на больше, чем стоит! Слушаю 4-й день) Басы и средние чума, высокие не крикливые. Очень доволен. Юрий, отдельное спасибо.

Влад спасибо! Очень рад, что Вам понравилось!

Еще один кабель в продаже!
8000 р за XLR межблочник Oyaide Across 900 заводская разделка 1 метр.

еще в продаже

Неужели хороший межблок не нужент за 8000 р

Могу предложить еще 2-х метровый, для активной акустики Oyaide Tunami terzo XLR за 20 000р

в продаже

продается

Продается
Маленький за 8000 р
Длинный за 17 000 р

Юрий, еще продается “маленький”? Вы в каком городе?

Пардон, увидел, что Москва.
Кабель еще есть?

один остался Тот что за 8000

продается

в продаже