взял ауралик мк2 к мезе
А с чем? И как в сравнении его выходы SE vs Balanced ?
надо еще купить нормальный шнур, обязательно отпишусь
Mcintosh, pass labs например
А зачем?
Воскрешу тему! Приехал к моим Императорам кабель Arctic cables Silver+Palladium. Сделан кабель явно с душой! Исполнение и упаковка отличное! Подключил и слушаю, пока толком не прогрет, но уже вызвал Вау эффект! Сцена, детализация, ну просто не к чему придраться) Музыка с ним просто льётся рекой. Мэджика положили с горкой)
И как в итоге?
Вчера посетил человека, послушал у него на Aqua Formula+Linq, слушали Абиссы 1266 фи тс, Сусвару и Элиты. Впечатлило всё)) В итоге сегодня дома с новенькими Элитами. Как дополнение к моим Abyss Diana V2 считаю отличным приобритением. У Абиссов больше напор, атаки - на тяже просто супер (хотя для меня в них все супер), Элиты - это музыка и ты, полное погружение в происходящее! Реализм зашкаливает! Я ради такого даже бутылочку вина открыл))
Поделитесь пожалуйста если кто сравнивал Snorry NM-1 и Meze Empyrean
Снорри гораздо более техничные наушники, но усилитель нужен будь здоров. Мезе играют попроще и пожирнее, но зато от любой дырки. Качество изготовления и дизайн у румынов лучше, чем у кого бы то ни было.
Были бы ещё Элиты доступны в полностью чёрном исполнении… Есть некие Dark Mystery, но они как бы с разводами, на любителя, и редкие.
Вау!
Эмпи 2 вышли!
…и похоже Meze уже не торт
“Если вас покорила полнота и плавность оригинальных Empyrean, если вам действительно нравится типичная для этих этих наушников весомая и теплая настройка, то для вас больше нет наушников Meze. Так что обязательно запаситесь оригинальными Empyrean!”
Последнее время задумался о замене своих fostex th900 на что то более интересное. Оголовье у фостексов за 10 лет использования на ладан дышит и домашняя ситуация немного изменилась, можно использовать открытые наушники без ограничений.
Почитал отзывы о мезе эмпириан. Окончательного впечатления как то не сложилось. Понятно нужно слушать своими ушами. Но ехать в ДХ из моего города далековато.
Больше всего волнует - хватит ли мне баса на эмпириан после фостексов.
Усилитель аудиовальв мк3.
У меня, когда были эти ушки, всего хватало. Однозначно лучше 900-х, но штатный кабель надо менять.
Кстати)
Владел 900-ми года полтора.
Эмпириан без показалось на уровень поинтереснее будут, это да. Но бас у них совсем другой. И при ваших опасениях, в слепую брать это очень рискованно.
Лично мне более приятно звучание в сторону 9200, Стелиа, Пионер (на последних и остановился).