📣 ОПРОС: есть ли у вас отдельная комната для прослушивания


(стерео бармен) #1

Все просто

  • Есть отдельная комната для системы и прослушивания
  • Система стоит в жилой комнате
  • Свой вариант в комментариях

0 голосов


:mega: ОПРОС: какого размера ваша комната для прослушивания?
(Забанен, но могу ставить плюсы означающие минус.) #2

Для прослушивания музыки использую отдельную нежилую комнату в жилой квартире-гардеробку с кучей тряпок. )))) Теперь вот хочу музыку в ванной попробовать слушать, на счет “портала” и “песни” конечно же перебор, но лежа в ванной и потягивая шампусик, мне кажется можно, и возможно иногда нужно.))))


(Дмитрий) #3

наушники :joy:


(Игорь) #4

ОГдП отдельная галактика для прослушивания


(Александер) #5

Опрос - вы буржуй? (Да/нет) :laughing:


( Дмитрий) #6

Какой жизнеутверждающий опрос. Я так прикинул насчет КдП - десяток лет еще потерплю. Ну или около того. В квартире это прямо излишество какое-то и крайняя точка сибаритства (не, это круто на самом деле), а вот в доме выделить себе закуток - святое дело, а не выделить - преступление, соответственно.


(Олег) #7

Даж не знаю, я это считаю отдельной КДП, жена - общей жилой комнатой, но я вроде как главный, с небольшим перевесом голосов :grin:


(Олег) #8

А если серьезно, то мне нравится музыка в жилом помещении, условной гостиной - чтобы можно было слушать и между делом, и сесть повтыкать. Бывал в выделенных КДП, оно вроде завидно, но как представишь, что сидишь в комнатушке в креслице один, чет не прикольно :slight_smile:


(Alexander) #9

Ожидаю следующий Опрос - систама стоит по длинной/по короткой стене?:blush:


(стерео бармен) #10

Вот это очень годное соображение!
Именно об этом соль, а не про финансовые возможности.


(Артем) #11

Вот из-за этого дискомфорта я подумываю перенести все из кабинета в гостиную)) хоть там риск попасть под раздачу ребёнка выше, но сидеть в закрытой комнате в кресле чисто настроившись на музыку у меня не получается…


(Alexander) #12

А что значит “стоит в жилой комнате” КдП уже нежилая площадь получается? Гостинная это жилая?


(Павел) #13

Тоже кажется КДП — верхом именно задротства. Мне ближе подход Кости: в куче комнат по тонне аппаратуры.


(Забанен, но могу ставить плюсы означающие минус.) #14

Я сейчас вообще сижу и жалею что в хате когда отделку делал не сделал в ванной комнате потолочную акустику. ((( Да и на кухне не помешала бы.


(Юрий) #15

Мокрые процессы, не на долго.


(Забанен, но могу ставить плюсы означающие минус.) #16

Юр, ну есть же яхтенная тема. И когда отделку делал она была, я просто этого не знал. Выпал из музыкальной своей темы почти на 10 лет как то.


(Юрий) #17

Ну там же пар к потолку не поднимается. )
Хотя, это может только у меня. ))
Как то читал в одном журнале, когда первые плазмы пошли в середине 90-х, один новый русский бандит заказал в ванну плазму, не помню футжитцу кажется, при стандартной цене в $12000, заказ ему обошёлся в полтинник, столько же стоили плазмы для яхт. )


(Забанен, но могу ставить плюсы означающие минус.) #18

Не ну там вообще защита жестокая, даже от волны предусмотрена. У нас же есть кто то тут с яхтами? Ну сам же понимаешь что его развели.


(стерео бармен) #19

80% 15% 5%!


(Александр) #20

Всем - С новым годом ! Отдельная комната для прослушивания музыки - ЭТО КАЙФ ! Проживаю в частном доме в пригороде. Никто не мешает , громкость - сколько выдержат уши , соседи - ФИОлетово . Жена находится через одну комнату и 2 двери - она их закрывает , когда я музыку слушаю . Комнатка 32 кв. м. , потолок 2, 5 м . колонки стоят вдоль стены 5 метров . Мне нравится !