У моих полках толщина 40мм.
Результатом очень доволен.
Я делал полки из ясеня, ореха и клена. Все хорошие, но больше всего понравился клён. Добавляет немного яркости и обертонов. Всего в меру. Правда в обработке достаточно сложен из-за твердости.
а с чем сравнивали?
С полках из дубя толщиной 40мм сравнивал. Так вам нравится?.
Эта каркасная древесина по-прежнему изготовлена из определенного канадского клена. Луис Фернандес в то время определил эту древесину как ту, которая при акустически очень хороших свойствах сохраняет свою стабильность формы даже на протяжении десятилетий. Поскольку эта древесина медленно растет из-за погодных условий в Канаде, она обладает высокой плотностью и прочностью. Он не слишком мягкий и не перегружен. Звуки удерживаются и долго качаются. С другой стороны, он не хрупкий или даже потрескавшийся. Поэтому его также любят использовать в современном приборостроении, например, на электрогитарах и электронных басах.
Канадский клен используется во всех стеллажах с конечными элементами, независимо от того, в какой версии, цвете или размере заказана Pagode.
Купил и забыл , устраивает на все 100 %
Есть мнение о стойках под акустику norstone? Хочу брать norstone stylum.
Где живёт одежда аудиофила?Аудиофильский шкаф для хранения одежды аудиофила. Ну а чё?! Тоже мебель, всё по теме😁
Миш. @E320
Что бы не злить бармена спрошу тут
Подскажи плиты ТАОС по размеру или с запасом надо брать? У меня ножки стоек Dynaudio Stand20 под акустику ширина около 30 см длина 42 ±
А у ТАОС есть HC прям в притык 45*35 или лучше что бы запас был. 50ку например поискать? Много думал что под ас Dynaudio брать. Думаю ТАОС.
Конечно, лучше с запасом.
Правильно я понимаю что именно общая масса стоек с ас распределения на 4 ножки/пятака должна быть подальше от краев?
А я так надеялся на 45ку у них размер прям как вместе мама родила))
Да тоже не страшно, если в размер, тем более эстетический момент присутствует
Но, всё же бóльшая площадь и масса TAOC предпочтительнее.
Там же на сложных щах всё замешано, контроль резонансов + развязка.
Тёзка @E320 более подробно может рассказать, он их и болгаркой распиливал и японскую документацию читал.
Лучше размер больше, но честно скажу, что даже Focus 380 у меня до сих пор стоят на SCB-35II, правда, нагруженные весьма прилично.
45 х 45 хватит в большинстве случаев, SCB-45, к примеру.
Миш. У них или 50х45 или 45х35
65 оч большая и я ее не рассматриваю
Посмотрел на офсайте динаудио стенд 20 38х32
Так новые версии 7ми слойные и по идее лучше
У меня есть все серии в пользовании, больше нравятся две из них — упомянутая SCB без букв и такая же, как была показана в теме у @Chief.Physician — SCB-CS.
Очень красивая.
Михаил, нравятся по звуку или по виду?
По влиянию на звук, под компонентами доски всё равно не видно.
Если кто пропустил, там полки продаются.
Если нет возможности или лень точить опоры, можно на шпильках собрать, как вариант.