Мебель, стойки и прочее. Где "живут" ваши компоненты ?

Нет там ничего шаткого, выдумка какая-то. Миллион стоек с такой конструкцией

3 лайка

Тоже за! Мне Quadraspire очень нравятся :smiling_face_with_three_hearts:

Последние дни в ветке напоминают анекдот про секс на Красной площади :face_with_hand_over_mouth:

7 лайков

Есть такое :laughing:

2 лайка

И меня на такую же подсадил :slight_smile: Простая, но чертовски удобная. До НГ стояли 4 полки друг на друге, сейчас 2х2 рядом. Адаптируешь под задачи, под интерьер.
Из недорогого в Москве делают, если не развод конечно:
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/stoyka_dlya_hi-fi_i_high_end_audio_apparatury_1935433304
Из недостатков вижу только мелкие подпятники под шипы, ставить будет неудобно, ну и по логике на верзней полке не должно быть заглушек, а должны быть такие же подпятники, тогда конструктор будет универсальным.

2 лайка

устойчива и красиво

10 лайков

на hi-fi продают две 3х уровневые стойки Bassocontinuo Accordeon xl4 2.0 Stealth по хорошей цене. У самого Bassocontinuo Accordeon в цвете Havana Brown (на 3 ножках). Доволен как слон :slight_smile: Развязка не хуже чем у finite elements :wink:

1 лайк

Ссылку можно?! Спасибо.

Миллион мух не может ошибаться? )

Шаткая не совсем в прямом смысле, стоит-то она нормально, но аудиоустройства на ней нормально звучат с малой массой, килограмма 3-4-5, не больше.

У итальянцев там куча хитростей при том же, почти, внешнем виде.

1 лайк

Семëн, может в заголовок темы добавить?))

4 лайка

Ну и ещё думаю МДФ и нержавейка это не особо аудиофильские материалы для не дешёвой стойки

1 лайк

У итальянцев там куча вставок разных используется для подавления призвуков, ведущих к окрасам, даже на самих полках наглядно видно.

1 лайк

@E320. Так ты про рычаг, в смысле консольного крепления ноги к полке!? Ну так там решает жесткость узла и самой консоли (ноги). Хотя конечно, какие-то горизонтальные вибрации исключать нельзя.

Вот там как раз жёсткость для аудио в этом месте — вред, а без этого самодельщик не сделает, всё будет в реальном смысле шататься из-за усилия рычага, стремящегося вывернуть место крепления.

Прочти… рекламку, но всё же.

:face_with_monocle:

Ну, если кто-то считает, что контакт шипа стального с таким же основанием — виброразвязка… может продолжать так думать.
В местах крепления стоек к полкам такая же аналогия.
Прямой контакт “стали” и “деревяшки” — та ещё песня.

1 лайк

я так не считаю…)

1 лайк

Другой вопрос в том, что придаваемый окрас от этого на каком-то этапе может нравиться… сам там был. :blush:
А если результат нравится, то считаешь, что это потому, что “виброразвязка лучше”… ошибочно.
Производителям в свою очередь надо продать, поддерживая общественное мнение…

Так у меня оригинал!!!