Мебель, стойки и прочее. Где "живут" ваши компоненты ?

В Питере полно контор которые могут по чертежам много чего сделать ,но это время так как вы выступаете в роли всего и сразу , если времени на это нет а возможность финансовая есть, то вы платите за готовое изделие которое вам привезут домой .

Находите место, где фрезеруют не ламинированный мдф повышенной плотности и чтоб у них в наличии был материал для собственных нужд, потому что самому покупать и привозить лист будет крайне не рентабельно. Потом находите где красят мдф (как правило мебелтные фасады). Если цвет ходовой, то заплатите разумные деньги. Если не ходовой, то как писали выше. Дешевле пути нет, разве что если одним из этапов кто то знакомый занимается.

2 лайка

соглашусь. В Санкт-Петербурге есть мастерские которые делают качественно из хороших материалов и с хорошим дизайном. С гарантией. Говорю про свой опыт. Только и цены там соответствующие. То есть не дешево.

1 лайк

Тут кому что надо . Ну и возможности . За высокое качество и цена соответственно. Но иногда мне кажется что взять б.у. фирменную стойку намного интереснее чем делать под заказ дорого. Каждый идёт своей дорогой))

3 лайка

Да можно многое, если делаешь сам и минимально изгаляешься с отделкой.
Но покраска три полки две размера 40х50 и одна 56.5х43 см обойдутся вот в такие деньги. Потому что везде какие-то подводные камни находятся.
Было предложено шкурануть и покрасить велюровым валиком, но у меня руки не для этого, а переделка будет дороже :laughing:

4 лайка

Как вариант купить ДСП / МДФ грунтануть и из баллончика. Но это совсем другая история и тема)))

Ненене, я руками только лечить могу, остальное не очень получается. :rofl:
Радость от экономии забудется быстро, а косяки мозолить глаза будут всегда.
Думаю из стекла или из искусственного камня сделать

1 лайк

Для искусственного камня крайне желательна шлифмашина с набором абразивов начиная от грубого к мелкому. А в идеале, еще и полировальная машинка. Без всего этого, результат так себе получится.

2 лайка

Да, мне пояснили.
У меня столешница на кухне из кварцевого агломерата, смотрится офигенно и функциональные качества на высоте.
Проще всего и дешевле мне озвучили стекло.
Но внутри linn dsm постоянно что-то моргает, независимо включен или в режиме ожидания, через прорези видно.
Прозрачное стекло с этой т.з. не очень, иллюминация спать мешает.
Но можно на половину глубины полки пленку черную приклеить. Из-под аппаратуры не видно, а свет блокирует.

А где такую schroers нашли? Авито?

Да. Долго утюжил. Сначала хотел atacama equinox она в глубину 55, две штуки появились в Питере, я уже собрался написать продавцу, но решил полазить с рулеткой и понял слишком сильно “торчать” от стенки будет. Пришлось отказаться.
Schroers продаются в основном высокие, по 70 см, для меня излишне, так что тут всё сложилось очень удачно.

1 лайк

Может кому-то пригодится. Очень дешманский вариант, без виброразвязок и прочих загонов. Бюджет - 10000 рублей.

10 лайков

Поменял свою старую стеклянную стойку на вот такую

16 лайков

Что мешает отодвинуть стойку на +10 см от стены?
Ширины полки 30 см может и мало, но 40 см кмк достаточно. Главное, чтобы четыре ноги аппарата на полке стояли.

Мои домашние.
Мебель и её местоположение - это Святое :zany_face:

1 лайк

Надо двигать, когда их дома нет и заказать сУши!

1 лайк

Блин, если полка будет шире на 10 см и будет на эти 10 см вылезать в комнату, то это будет принято как статус кво? :rofl:

Ну или перейти на Jeff Rowland

Нет, не будет :zany_face:

Что-то проложено между полками?

Если имеется в виду чёрная полоса между фанерными листами,то ,да.Там ещё три слоя(пробка,алюминий и МДФ выс.плот.)Боковые ноги опираются(контактируют) только с нижним слоем фанеры.

2 лайка