Спасибо. Я наверное поторопился,что выложил в таком виде на обозрение. Думаю по завершению всех работ будет куда выигрышнее смотреться))
Да, я сто раз подумаю прежде чем что то выкладывать сюда. Куча советов бесплатных, не знаешь как реагировать культурно.
Да уж,это ж болталка,каждый скажет что первое в голову придет
Я ставил опыты с разными породами деревьев,с покрытием лака,с песком с металлом,с шипами…Результаты зависят в первую очередь от исходного состояния системы,от звука который уже есть,а дальше все танцы его меняют в разные стороны.Но древесина остается,на мой взгляд,материалом с самым правдоподобным и насыщенным,плотным звуком.
Как эти стойки называются? Не получается увеличить настолько, чтобы разглядеть шильдик
Aurum Cantus
Подставки Aurum Cantus stand, - у них есть несколько разных вариантов. Я взял с прямой ногой (продавец предложил скидку), но с наклонной, что была в том магазине, вообще, вид бомбический ![]()
Включаешь скозной канал, и поток проходит мимо)))
Возникает вопрос - зачем чем-либо делиться? С какой целью?
Это я себе вопрос задаю.
Делиться, конечно стоит, хотя бы для поддержания и развития темы! Чего уж греха таить, всё это заложено в нашей психологии… и желание поделиться радостью, находкой, достижением, так и неприятие критики от коллег. Всегда будут плюсы и минусы, позитив и негатив, всё - компромисс!
Вы очень скругленно описали факт критики)))Так бы если критиковали,то и обид бы не было)))
Всегда есть к чему стремиться! В том числе, и к повышению уровня культуры общения)
Покрасил. Поставил на шипы с подпятниками. Хочу ещё сделать плиту из камня сверху на нижнюю площадку. Больше для эстетики - веса, особенно если песком заполнить и так за глаза))
Великолепно ![]()
Ну очень круто смотрятся!
Заказы принимаете?)
Спасибо. Я старался))
Хорошо когда своими руками, да еще неплохие стойки! Если бы нижняя площадка по форме была без случайностей было бы вообще отлично. Кривая на фронтальной части случайна, на боковинах сопряжение прямой части с радиусом не шибко красивое. Конечно художника каждый обидеть может и я так вижу))) Но тем не менее))) Конечно металл обрабатывать непросто. А форма выбирается на стадии эскиза.

Так было задумано)) радиус(выпуклость) по короткой стороне слегка срезали в последний момент, буквально 1 мм. . На самом деле он должен был повторять радиус по длинной стороне. Теперь они разные и это стало заметно. Переход в “ногу” по длинной стороне меня особо не напрягает. Тем более ,что ещё планируется каменная плита сверху ,которая возможно изменит восприятие. Ну и в целом, ещё продолжаю моделировать - вариант скорее всего не окончательный.
Не слушайте никого. Стойки отличные.
Успехов!))
Не факт что камень нужен для звука…до работ по камню лучше попробовать послушать влияние камня.