Ну это так замаскировать, когда он высыхает цвет отличается, но в глаза так уже бросаться не будет, и потом убрать эту полку в самый низ чтобы глаза не мозолила.
Просто узнать в автомастерской, сколько будет стоить убрать эти царапины, если можно. Вдруг можно не покупать новую, сэкономить.
Да, кстати хорошая идея с автомастерской. Попробую сначала сам: там еще сзади есть маленькая царапина, если с ней не получится, тогда отнесу мужикам в гаражи
Увидел в объявлении интересную стойку под аппаратуру. Никогда не встречал подобного!)) Спешу поделиться - может кому такая идея пригодится))
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/audio_i_video/onkyo_m508_onkyo_p308_otl.sostdopy_3318987664?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Идея со слэбом под аппаратуру у меня давно, но тут еще важен дизайн самой комнаты. Не под все стили такие стойки подойдут. А так конечно огонь! Взять слэб красивый типа глазкового тополя или оливы, ух - красотень!
«Живой» край иногда может быть в кассу, но вот кора на мой взгляд лишняя. Можно еще интересней сделать: «живой» край доски соединяем с мдф и под шпон. Получаем стабильное изделие с «живым» краем в любых размерах. По такому принципу было несколько проектов обеденных и рабочих столов.
Рыхлая, мягкая древесина - противоречит всем правилам мебели для аудио, имхо.
Да и вообще любой слэб/доска будут иметь внутренние полости, разную плотность . А всё ж должно быть направлено на борьбу с резонансами и т.п.
Уж если так хочется, то я бы делал
А какая разница из чего стойка если есть isoacoustic и куча других развязок. Когда хочется чего то красивого, то развязку можно решить другими способами. Да и слаб я бы делал с заливкой эпоксидки. Ну разве не красиво бы смотрелось - Обеденный стол река из дерева и эпоксидной смолы – купить по цене 77500 руб. в интернет-магазине
Ну если здоровья не жалко, то можно хоть вообще из эпоксидки отлить всю стойку, а так это материал совсем не для жилых помещений, хоть и модно из него столы и прочее делать
А как же эпоксидные наливные полы? Да и вообще двухкомпонентные составы с отвердителем вокруг нас повсеместно, если призадуматься.
Эмиссию никто не отменял…даже ламинаты норвежские по классам выделений имеют градацию, не говорю уже про отсутствие кромок, перекрывающих торцы панелей мебели из всяких там прессованных струго-волокон.
Если вентиляции нет в достатке - отравляемся со всеми вытекающими.
Чёрный цвет.
В любом автомагазине, и даже в Ашане.
Только не кисточкой, а зубочисткой точечно.
И полироль для мебели. Разводы от мокрой тряпки остаются.
Высота 1.7метра - хороша тем что дети не достанут до вертушки)
Если без шуток - из такой стойки получатся две нормальные, если докупить опоры.
Даже при моем росте в 192см не очень удобно будет ставить пластинку, а если это будет азиат например
Хотя в большей степени меня волнует безопасность данной стойки при использовании там где есть дети. Но на всякий товар, есть свой покупатель.
Отличная стоечка… да, разбить на две
Имхо винил и колесики это что то из есть первое и второе из одной тарелки… удобно конечно, но вкус под вопросом…
Нутк, разбить на две и поставить на конусы, конечно, колесики тут для другого.
Сервировочная стойка здорового аудиофила.