Прыгнул в этот трамвай с MA252. А какие кабели рекомендованы к Маку?
И может быть есть здесь владельцы поворотных столов MT2, MT5, MT10?
Прыгнул в этот трамвай с MA252. А какие кабели рекомендованы к Маку?
И может быть есть здесь владельцы поворотных столов MT2, MT5, MT10?
Кабеля к макам с автоформерами надо типа нордоста повыше , никакой резкости не будет на верхах и думать про бас -он у мака немного вальяжный , а всегда хочется более очерченный , в этом вопросе правильные кабели помогут и межблочник должен быть главнее исходя из своего опыта …но ма 252 не владел…(
Ну вот даже со штатным из коробки силовым, бас каменный. Никакой вальяжности совсем, что удивило. Попробую ради прикола Валхаллу2 сейчас поставить)
Что было?
Ничего удивительного, так и должно быть
По мне так правильный алгоритм подбора кабелей, если исходить из того, что перебор кабелей это эквализация, а не чтоб только подороже купить, то ставить штатные или проверенные ровные и уже по результату смотреть чего не хватает для себя в звуке и из этого уже искать кабели с нужным влиянием на звук.
У того же знакомого MT10. Красивое
С его слов и играет не хуже, чем его второй Victor QL-A70.
Не менее валхаллы надо маку- правильной дорогой идете ,топ кабели нужны и для увеличения музыкальной информации- с дешевым кабелем мак ее недодает
Был долго ма6900, хорошо изучил мс 452 ,моноблоки 501 ,275 мк 3 ,все транзисторы эти плюс минус подача одинаковая со своими ньюансами для каждого , но сигнатура звука слышна за километр))
Прекрасные представители Mcintosh разных типов и назначения
Интересно, а неудачные модели Mcintosh делали?
Неудачные - это когда никому не понравились. Сомневаюсь)
Если только, которые продавались хуже всех. Но это ведь не гарантирует, что модель неудачная в плане звучания или функционирования.
У меня теперь тоже поселился маленький, но гордый McIntosh)
Наработал правда часов 20 всего, потому с большими выводами пока не спешу. Очень любит кабели к себе подбирать. Могу пока сказать только, что сделан правильно, сразу чувствуется богатый опыт производителя усилителей)
к своему поставил voodoo dragon - отлично играет:) Правда дороже сегмент вроде нордостов не пробовал)
тоже интересно, но на западных просторах пишут что им их clear audio клепает, и условно в тот же ценник можно взять clear audio на порядок старше модель.
Понял одну вещь — эстетика порой важнее экономии))
ну и изучив тему, нет там «на порядок». MT5 это по сути clearaudio ovation, что по цене плюс минус одинаково.
только со слабым картриджем:) но да - тут разница не так велика как у mt2 vs clearaudio concept
Ну как сказать. Все же валхалла почти в два раза дороже этого Мака) тут уже абсурд в плане оптимальности))
У меня на ма 6900 стоял межблок transparent referens mm2-14к $ мог сравнить ) не воспринимайте буквально, но к кабелям к маку надо подходить очень тщательно Так Ваш мак 10 k$ не 5 копеек ))) усил потом продадите а кабели остануться )
Мне очень Shunyata Sigma силовые нравятся с Мак, Kharma GR. Межблочные Kharma Reference, Shunyata Phyton межблок/акустический. Основной, практически определяющий характер подачи усилителя - ВМЕСТО перемычки пред/мощник на интегральнике, отлично показали себя Cardas GR и Dh Lab Revelation.
Добрый день!
Интегральник McIntosh 12000. Сзади стоят перемычки между секциями преда и мощника. Кто-нибудь пробовал заменить их на короткий rca кабель хорошего класса? Будет ли прирост?
Что то возможно и изменится. По мне если не нравится стоковый звук такого интегральника то лучше поменять бренд
А почему бы не попробовать те, что под рукой, но стандартной длины?
Нет в наличии rca кабеля…)