🌑 Маты и коврики для винилового проигрывателя — тонкая настройка

Ну так может подавить в себе грусть волевым решением и купить наконец-то это большое кольцо?

и прибить большим гвоздем из нержавейки к стене (вместе с шаблоном для установки).
Что-то не разумных денег они стоят, наверное пластинок не кривых проще накупить. А те, которые относительно задёшево найдешь, чутье подсказывает, будут затокарены из говна на ДИП-400.

Могу ошибаться, но у меня создалось впечатление, что это кольцо предназначено изначально для несколько другого применения.
о

наверное мы тогда про разные кольца толкуем :rofl:

1 лайк

Давайте закончим оффтоп и резюмируя: для себя я понял, что мат Oyaide BR12 реально работает - он “выпрямил” все мои пластинки, кроме одной.
Еще окончательно избавил от статики. “Звучит” темнее, чем акриловый мат, но так скорее более правильно, потому что звук более тонально сбалансированный.

заинтриговало ваше кольцо. Что это?

Александр, я пошутил. Давайте, действительно заканчивать оффтопить :slight_smile: .

Добрый день. А у вас игла в начале пластинки не проскакивает? У меня такое частенько, антискетинг и прижим вроде настроены. Грешил на мат, т.к. он к центру меньшей толщины

Добрый день. Нет, не проскакивает. Мне кажется профиль мата тут не должен на это влиять. Если только на азимут. Но я азимут не проверял и не подстраивал.

1 лайк