MATRIX — не бюджетный Китай или как попасть в матрицу

Так вроде просто ТТ нет, есть только модель ТТ-1.

2 лайка

Один из них я), поиграл, дай другим поиграть :rofl:

Самая низкая цена :sign_of_the_horns:t2:

Господа, каким образом можно через блютуз кидать с телефона музыку?. Желательно не очень дорого и с приемлемым качеством. Сын проявил интерес к прослушиванию, но я не уверен, что это надолго, поэтому не хочу сразу заходить в большой бюджет.
Mini -i - pro4.

1 лайк

Зачем Bluetooth он сам стример? А так Logi через вход Aux
Logitech Audio Adapter 980-000912 - Беспроводной адаптер для потокового воспроизведения музыки и аудиопереходник
https://ozon.ru/t/WN5rgRQ

Стример ненужен, от в Matrix есть. Необходимо организовать передачу данных с телефона на усилитель , в котором нет ЦАП или имеющийся на стример Matrix с ЦАП на борту. Через блютуз.

Ну с четвертым mini-i pro точно не получится. У него нет блютуза, в отличие от mini-i Pro3 c его LDAC на борту.
Если заинтересует сына, вот вариант.

Привет, тоже интересуюсь этим вопросом. Но могу сказать, что эти часы иные, чем в тт-1. В nt-1 они предположительно лучше, возможно с отдельной цепью питания с питанием у них все хорошо. По звуку это слышно, образы рисуются здорово, локализация шикарная. С учётом того,что у вас есть свитч с выходом клока, попробуйте подключить и послушать, а там уже, что вам понравиться больше. Однако, потери при подключении тоже могут быть. Грубо говоря, если в свитч чуть лучше часы, чем в стримере nt-1, но во время подключения произошла потеря или влияние шума, то все старания легко можно потерять((.

2 лайка

С момента покупки так и слушаю - с клоком от свича, но bnc-кабель недорогой (в районе 4-5тыс, серебряный). Периодически вдумчиво пытаюсь услышать разницу на одном и том же треке, переключаясь на встроенный и обратно - разница есть, но она едва заметна и слышна как правило на ВЧ, на вокале, на шелестяще-свистящих звуках… что-то мне кажется, или ваша мысль про потери имеет место, или разница в клоках невелика

Возможно у вас сетап такого уровня, что хоть smsl за 20 тысяч, хоть dcs за пару миллионов! :grin:
Как бы принято описывать хоть частично - что и с чем играло.
На недорогом сетапе особо и кабель не влияет. На высокого уровня - слышно любой элемент

1 лайк

Сетап у меня не самый дешёвый. Акустика Yamaha ns 1000 x после полной профилактики с фильтрами от Грейс аудио. Акустический кабель Ortofon SPK 9000. Усилитель Yamaha as-3000. Межблочник Ortofon 8n Reference. Цап Denafrips Pontus 15 th. Сетевые Furutech Alpha 55.

С обложками разобрался. Действительно Matrix Sabre 3 видит только обложки с именами cover и folder. А для того, чтобы он увидел эти переименования необходимо перезапускать Minimserver на ПК, где находится библиотека файлов и затем делать повторную синхронизацию с Matrix.
Но есть и другая проблема: при проигрывании альбомов из библиотеки на ПК мой Matrix Sabre 3 проигрывает треки в порядке алфавитной сортировки, а не так как они изначально отсортированы в альбомах на диске. И не понятно где можно отключить сортировку по алфавиту. Изначально подумал, что это фишка minimserver, но проверил через mconnect и увидел что этот плейер воспроизводит все в правильном порядке. Может кто сталкивался с этой проблемой и интересно это особенность только модели Sabre 3 или на других Matrix при воспроизведении из библиотек через UPNP тоже самое.

Всем привет ! Подскажите пожалуйста , в ТТ-1 какой размер под линейный блок питания 2.1 или 2.5 …? Не смог найти информации.

2.1

Всем привет ! Подскажите пожалуйста , в ТТ-1 какой размер под линейный блок питания 2.1 или 2.5 …? Не смог найти информации.

Понял …Спасибо !!!

Господа, подскажите, а то позабыл: как выполнить синхронизацию файлов с внешнего накопителя на Matrix i4 pro? В Мануале не указано.