В целом по сравнению с Element-S это не пропасть
Деталей в ТТ чуть по более, СЧ всё-же несколько богаче тембрально а вот НЧ у Element-S плотней и быстрей, и количественно баса на ТТ меньше.
Подача у ТТ более мягкая, как то он по диликатней играет.
У ТТ разделение по звукам сильно лучше, прямо сразу бросается в уши и сцена у него лучше прорисована.
В целом мне ТТ нравится, бас надеюсь с прогревом появится.
Вчера играл как то по выразительнее, сегодня несколько тускло, темнее и баса по прежнему не хватает
Здравствуйте уважаемые коллеги. Имею транспорт Matrix audio element s и цап Denafrips Pontus 15, подключены между собой по i2s. Столкнулся с проблемой, при переключении треков в формате dsd происходят довольно не приятные щелчки, в pcm всё хорошо. При получении по usb такой проблемы нет, но и звук по usb на мой взгляд по хуже. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Приветствую …!!! У меня то же самое было element s и audio GD-D77,скорее всего проблема матрикса , так как ТТ-1 все нормально щелчков нет нигде плюс ещё тот , что он ещё читает SASD iso , так же все гладко без запинок .
Да без разницы если щелчки есть , то они будут , я пробовал и обычные DSD , все нормуль , а вот как выяснилось дорогущий аурендер , так он через каждую песню щелкает и причем да же на флаках ….
)) Так почему же с ТТ-1 все нормально , хоть переход , хоть заход и выход ,что DSD ,что flac …все играет ровно …дело в обратки цифры в стримере , как и что он подаёт , скорее всего как клок обрабатывает . В Тетешки другие клоки стоят нежали , чем в s ке . А в ауреденере это вообще завал , аппарат за лям , а там просто щелчки с перехода с трека на трек , причем не имеет значение flac или dsd…и ЦАП там встроенный аурендер полный проигрыватель .