MATRIX — не бюджетный Китай или как попасть в матрицу

Отзывов не много, не торопится народ покупать матрикс ТТ1, одно сравнение с еверсоло а8 в виде транспорта, автор отзыва так и не смог уловить существенную разницу. Внутренностей ТТ1 нигде нет, что там? на сколько он лучше или хуже елемент s.
Имею Еверсоло а6 ген2 транспорт, зудит поменять на ТТ1 (у китайцев за 100 т. р в продаже с растаможкой).
Дилемма

1 лайк

Если не секрет, где такую цену найти?

Напишите в личку

иначе имхо нет смысла в паровозиках:) Но мб не прав, ТТ-1 не слушал с ЛБП, это по отзывам коллеги.
Мне ТТ-1 занесли на один вечер, сравнить со своим NT.
Тут скорее проецирую опыт на Lumin, где хороший лбп раскрывал очень сильно u2mini. Поэтому и делаю предположение, что с ТТ-1 могут быть приятные сюрпризы.
Farad в целом, не стоит всех денег мира. На барахолке можно найти за 450-500usd. Не мало, но дешевле разницы с nt-1.

Если в качестве транспорта, то вариантов много и кроме Еверсоло.
Тот же Shanling SMT1.3 за 50 т. или тот же SMSL.
Думается по качеству они все одинаковые, уровня ха-фай.
Что то прорывного в этой категории нет.
Прорывное ближе к 5 тыщ доллеров начинается.
Моё мнение.
Да и по выходам/входам качество может"гулять". Через Рун одно качество, с внешнего юсб носителя другое, с внутреннего другое. Выход по юсб один вариант качества, по i2S другой, по оптике - AES - коаксиал ещё вариант. А если разные комбинации вход/выход, так вообще уравнение с тремя неизвестными. ) Не говоря уже, как это на общий сетап “ляжет”.

3 лайка

Слушаю вот такой огород

ТТ отличный транспорт, музыка льётся всё равно что горный родник :drooling_face::smiling_face_with_three_hearts:

6 лайков

Всем привет! Разъясните, пожалуйста, что в описании стриммеров Matrix Audio значит “Play with Audirvāna”? Допустим, Audirvana установлена на сервере в локальной сети, а на Матрице активируется ее конечная точка или это что-то другое?
Описание с сайта Audirvāna не помогло.

Переводчик в помощь, если не владеете EN, но там и так понятно.

Я то думал, а оно то было..

У меня Аудирвана играет на UPnP рендерер Аплеера, на сайте которого ничего не сказано про сертификацию с оной :rofl:

Коллеги, кто-нибудь пробовал межблочные кабели Matrix Audio?

Судя по описанию, разница между NT-1 и TT-1 - это блок питания, SPF, возможность подключения клока. И за это цена почти в два раза. А сама стриминговая начинка та же. Это так, или я что-то не заметил? Просто размышляю, стоит ли столько переплачивать?

Маркетологи в действии - каждый выбирает по своему кошельку/требованиям :wink:

В TT-1 есть еще встроенный Wi-Fi модуль (отключаемый ли?). Импульсный блок питания можно обойти, подключив внешний ЛБП, но это место и тоже стоит денег. А вот клок уже никак не завести, а есть лига свидетелей, что без клока нет жизни :wink:

1 лайк

Там не лига, там секта. ))

2 лайка

Ровно то же самое, что было с Lumin U2 mini и Lumin U2 :smiley:
Тем не менее U2 достаточно популярен, для тех, кто не хочет много коробочек

Интересно что у тт-1 внутри, но никто из владельцев что-то пока фото не сделал:) А Matrix не приводит фотографий, только для NT-1

SFP тоже уже никак не завести. Лига свидетелей оптики - тож присутствует:)

А как же Лига Wi-Fi, мне вот например передача по воздуху более интересна, и ИБП так же интереснее
Пока вот так :grin:

Возможно сделаю, если подходящий инструмент под рукой окажется. А то смотрю страждущих здесь предостаточно)

3 лайка

там немного геморно разбирать (сужу по NT-1)
винтики снизу все открутить, потом перевернуть в естественное положение аккуратно, и аккуратно снимать верхнюю часть корпуса.

почему аккуратно, шлейф от платы к экрану довольно короткий

3 лайка

Небольшой видео обзор от feverSound.com на ТТ-1 с фотографиями внутренних плат плюс пару слов про SS-1

4 лайка

Очень похоже на NT-1 - собственно, что и ожидалось:)
Ну и теперь видно, что заметно отличается от Element S.
Интересно что wifi - это не отдельный чип, как было у element s, а проводок идет к основному) в NT-1 мб оно тоже есть, просто убрали, чтоб адиофилы не возмущались :laughing: Но это гадания по фотографиям)