MATRIX — не бюджетный Китай или как попасть в матрицу

Коллеги, ещё вопрос по NT-1.
Кто может проверить.
Что плеер делает с файлами выше 24/192, если передача идёт по AES? Он их понижает до 24/192 или просто не проигрывает в таком случае?
И ещё вопрос.
Плейлисты сделанные на управлялке со смартфона остаются в самом плеере или только в управлелке на смартфоне?

1 лайк

Да, хотелось бы отзыв по этой модели транспорта - достойный или так себе, может быть есть что сказать как он в сравнении с Soundaware d100pro

Коллеги!
Подскажите, а кто нибудь вскрывал Matrix Element-S ?
Хочу попробовать предохранитель на нём заменить.
Где-то читал что на какой-то модели Matrix шлейф идущий к экрану закреплён на крышке, и при вскрытии есть большая вероятность его повредить

Вскрывал M2. Проблем не было. Думаю в S аналогичная конструкция

2 лайка

Случайно не пробовали менять предохранитель?)))

Где-то в теме было

Для замены предохранителя и вскрывал. Эффект от замены понравился. Звук изменился ближе к аналоговому. Комфортнее слушать на малой громкости

4 лайка

Вот спасибо🤝
Значит точно буду пробовать)))

1 лайк

Что за винтик справа от предохранителя со значком “земля”?
Желающим предлагается самим заземлиться от входного инлета?

это похоже у многих так

Менял предохранитель на matrix nt-1 и на ss-1 pro

В обоих случаях просто аккуратно приподнимал крышку и менял. Целиком поднять крышку как на фото выше - не получалось. Что в целом не мешает поменять предохранитель.

1 лайк

Толк был от замены?
Какие предохранители ставили?

SR purple
хорошо слышимо на стримере, чуть-чуть свитче. На свитч я бы не ставил, просто у меня лишний был под рукой)

3 лайка

Ещё более интересно, какая Роза пришла на замену

Возможно и так. Лучше уточнить у разработчиков. Они охотно отвечают на все вопросы

На маке м серии ставиться мобильная версия и вполне себе работает :grin:

2 лайка

Давно, когда на стриминг сервисы полноценно не перешел мой Cambridge 851N не умел ни куе, ни iso образы читать. Поэтому сразу нарезал на треки. Не вижу в этом каких-то проблем. Это почти не требует труда по сравнению с поиском скачиванием нужного материала

А вот на Eversolo и менять в стандартном БП нечего. Там предохранитель типа такого стоит

1 лайк

Три новых продукта обещает нам Matrix на выставке в Мюнхене

3 лайка

судя по составу demo-систем

1. Стриминговый усилитель - судя по размеру - мб класс Д

2. Headphone DAC / AMP / Streamer - оч интересно:)

3. не понятно) в составе демо систем нет. Roon - Сервер ?:slight_smile:

В общем в субботу зайду туда - расскажу)

2 лайка

После года инноваций мы возвращаемся со свежим взглядом на «эпоху минимализма Hi-Fi» так заявляет Matrix. Я так думаю это будут в новые продукты в корпусах аля TT-1, NT-1