Коллеги, ещё вопрос по NT-1.
Кто может проверить.
Что плеер делает с файлами выше 24/192, если передача идёт по AES? Он их понижает до 24/192 или просто не проигрывает в таком случае?
И ещё вопрос.
Плейлисты сделанные на управлялке со смартфона остаются в самом плеере или только в управлелке на смартфоне?
Да, хотелось бы отзыв по этой модели транспорта - достойный или так себе, может быть есть что сказать как он в сравнении с Soundaware d100pro
Коллеги!
Подскажите, а кто нибудь вскрывал Matrix Element-S ?
Хочу попробовать предохранитель на нём заменить.
Где-то читал что на какой-то модели Matrix шлейф идущий к экрану закреплён на крышке, и при вскрытии есть большая вероятность его повредить
Случайно не пробовали менять предохранитель?)))
Где-то в теме было
Для замены предохранителя и вскрывал. Эффект от замены понравился. Звук изменился ближе к аналоговому. Комфортнее слушать на малой громкости
Вот спасибо🤝
Значит точно буду пробовать)))
Что за винтик справа от предохранителя со значком “земля”?
Желающим предлагается самим заземлиться от входного инлета?
это похоже у многих так
Менял предохранитель на matrix nt-1 и на ss-1 pro
В обоих случаях просто аккуратно приподнимал крышку и менял. Целиком поднять крышку как на фото выше - не получалось. Что в целом не мешает поменять предохранитель.
Толк был от замены?
Какие предохранители ставили?
SR purple
хорошо слышимо на стримере, чуть-чуть свитче. На свитч я бы не ставил, просто у меня лишний был под рукой)
Ещё более интересно, какая Роза пришла на замену
Возможно и так. Лучше уточнить у разработчиков. Они охотно отвечают на все вопросы
Давно, когда на стриминг сервисы полноценно не перешел мой Cambridge 851N не умел ни куе, ни iso образы читать. Поэтому сразу нарезал на треки. Не вижу в этом каких-то проблем. Это почти не требует труда по сравнению с поиском скачиванием нужного материала
Три новых продукта обещает нам Matrix на выставке в Мюнхене
судя по составу demo-систем
-
Стриминговый усилитель - судя по размеру - мб класс Д
-
Headphone DAC / AMP / Streamer - оч интересно:)
-
не понятно) в составе демо систем нет. Roon - Сервер ?
В общем в субботу зайду туда - расскажу)
После года инноваций мы возвращаемся со свежим взглядом на «эпоху минимализма Hi-Fi» так заявляет Matrix. Я так думаю это будут в новые продукты в корпусах аля TT-1, NT-1