Коллеги, пользователи Matrix, кто каким цифровым выходом пользуется для подключения к ЦАПам?
Так же просьба прокомментировать почему выбрали тот или иной выход.
- USB Audio
- Coaxial
- Optical
- AES/EBU
- IIS LVDS
Коллеги, пользователи Matrix, кто каким цифровым выходом пользуется для подключения к ЦАПам?
Так же просьба прокомментировать почему выбрали тот или иной выход.
Не рассматриваю optical/coax/aes-ebu - из-за ограничений на максимальный битрейт. Хотя часто зависит от реализации конкретного ЦАПа.
usb выбран - за максимальное разрешение, IIS на ЦАП нет.
Но признаю, к этому я пришел еще на старом lumin u2. На NT-1 все выходы не слушал, за неимением хороших кабелей.
Спасибо за ответ. На днях должен получить TT-1 и теперь не знаю от какого выхода плясать, что бы было наиболее эффективно и музыкально. В принципе в усилителе, есть все перечисленные входы кроме IIS LVDS и ЦАП умеет только PCM 32/192
Если цап в ближайшей перспективе менять не собираетесь, тогда выбор очевиден - SPdiff, коаксиал или AES уже не столь важно.
Кому удалось уже послушать новый matrix tt-1? Поделитесь впечатлениями? Может кто сравнивал с eversolo?
Разговаривал с Михаилом продавцом с авито. Сказал что продал 3 тт1. Кто купил, напишите ваши впечатления и отзыв.
Посмотрите тему Распаковки, Олег купил, поторопите его с отзывом)))
Кто нибудь знает tidal на matrix tt1 работает без впн?
Нет.
Ссылку дайте
Я у него купил один из трех. Отличный аппарат, как по мне стоит своих денег слушаю пока через Roon. Подключил через коаксиальный выход с недорогим кабелем WireWorld Luna 6 сетевой кабель из комплекта поставки сеть по Wi-Fi. Слушаю Qobuz и файлы с компа и даже подключал к нему внешний СD привод вообще отлично компакты звучат. Если есть вопросы спрашивайте постараюсь ответь в меру своей осведомленности..
слушали вы Еверсоло а8, если да то как в сравнении с ним и что использовали до ТТ1
Нет не слушал. Мне нужен был чистый транспорт, а в EverSolo насколько я знаю цап на борту. Я думаю @Martyn980 сравнивал лучше у него поинтересоваться вроде у него был EverSolo и он слушал новый Matrix в шоуруме Barnsly.
Дома я его ещё не слушал, по этому сказать нечего.
В Барнсли мне всё понравилось, именно после этого я твердо решил махнуть Еверсоло на ТТ.
Дома с 6 ноября в отъезде, после приезда уже не получится объективно их сравнить, ждём другого собарника с такой связкой). Или могу в гости в Москве сходить с ТТ-кой к владельцу Еверсоло А8.
Интересно, в Барнсли он с SS-1 был подключен? Какой прирост в звуке даёт родной свитч?
Да, был подключен через родной свитч. Но сами ребята сказали, что вифи у него, организован на очень высоком уровне.
Если не использовать pro версию с клоком и NT-1, а так же ЦАПом также заклоченным, не вижу смысла в этом свитче.
А в чем новость? TT-1 / NT-1 с 1го дня анонса уже активно продаются, некоторые уже забрали себе эту прелесть
А новости и нет просто уже идёт в широкие народные массы официально
Алексей, а какие были мощники и пред? Можно ссылку, пожалуйста?