Mark Levinson N35

Mark Levinson digital processor N35, легенда на двух UltraAnalog 20400.
Последние 5 лет работал в системе моего друга, сделана профилактика у хорошего мастера, в процессе заменены электролиты, подстроечники, выставлены токи и напряжения по мануалу, почищены кнопки.
Я покупал его в Штатах, поэтому в маркировке 120V, переключен на 230V перемычкой, родной кабель в комплекте, но амеровская вилка срезана и стоит наша «супердешман», хозяин в звуковые свойства вилок не верит :nerd_face: .
Цена 255 т.р., Барнаул, отправлю, документов и коробки нет.

12 лайков

Добавлю, я в теме Левинсонов лет 10, и всегда 35-й стоил прилично (раза в полтора) дороже N360s, всё же это слегка упрощённая копия топовейшего 30.5, на той же паре Ультрааналог 20400.
Единственным сдерживающим фактором всегда была репутация самих чипов UA 20400, которые начинали шуршать от перегрева в неграмотной реализации.
В данном аппарате на протяжении 5 лет эксплуатации ничего подобного замечено не было.
Ну и рекап, как-никак :nerd_face: .
Я это к чему, мой 360s довольно быстро ушёл практически за эту же цену.
И на моей памяти, на российском рынке это второй 35-й лет за семь точно, предыдущий как раз был куплен светлой памяти Мишей Хлебородовым @Dr.Zlo и продолжает трудиться у нас в Баре.
Что неудивительно, породистый звук топа (30.5) от МЛ за половину стоимости, к тому же этот свежеобслуженный и настроенный.

6 лайков

225 т.р. :arrow_up::arrow_up::arrow_up:

3 лайка