Малина vs Иигль по оптика в авто ? Качество ? Мнения ?

Всем здравия. Помогите разобраться в вопросе. Ну не хватает теории и практики похожей нет. Вводная. В авто устанавливается звук. Планирую к покупке проц. Соответственно, ему откуда-то нужно брать цифру. Вроде Малину хвалят. Всё в одной коробке, только питание подать и цифру на проц прокинуть. Даже есть экранчик и управлялка громкостью и навигация по папкам. . НО. Но тут мне про Бигль намекнули. Стал читать, понимать. И понял, что башка не варит совсем. По сути это оба одноплатника. Которым хватает вычислительной мощности хоть DSD 512 декодировать. Так же оптика (не суть, кокс или тослинк) есть внешний модуль. Я никак не могу понять, почему Бигль якобы звучит лучше ? В моей деревне ничего подобного в авто нет. Покупать не вопрос, но нужно знать, что ? Малина есть готовое решение. Бигль тоже есть. И оба автора уверены в своём продукте. Чем звук Бигля лучше ? Прозрачнее, тембральнее ? Выше разрешение, собранне панч ? Бас ? А то пока не в силах понять чужих образов. Для менЯ важнее драйв, на данном этапе, нежели идеальная не низкая сцена. Понятно, что сцену проц рисует. Но немного от источника зависит. Есть у кого опыт сравнения обоих продуктов ? Всю голову изломал.

И то и другое стоит совсем недорого, чтобы получить свой опыт.

1 лайк