Стоимость отправки за вес, так что 23 пластики не будет равно 3. У меня ограничение с хранением винила-) Поэтому 23 перебор, и если честно то не набирается в wish list такое количество. Второй момент, что сейчас гарантий нет, потеряется посылка и кому претензии писать? Одно дело 3 пластики за 100 евро, и другое дело 23 за почти 1К. Потом таможня, 23 без пошлины вряд ли завезешь.
Ну дело хозяйское, в любом случае у вас не плохая ситуация.
С такой музыкой никогда просто не было, к сожалению…
Всё так, но указанная вами цена в 43 евро, это стоимость доставки примерно 8 кг из Европы обычной почтой))
Из Франции отправляли простой почтой, правда дочка серьезно упаковала все-) Думаю 2+ кг вес брутто был. Когда отправляли вещи из РФ, то стоимость значительно ниже была.
Я собственно писал пост не про повышение стоимости, а про срок появления новых релизов. Вчера на Маросейке пару пластинок релиза марта приобрел, да дороговато, но ребята стараются оперативно привозить-)
Вот и привезли
https://ozon.ru/t/BlE88W7
В Перми закрывается старейший
В Калининграде на главной улице не плохой магазин запечатнных новодельных пластинок, того же олд скула много и интересного . Но цена в районе 40 евро за пластинку. для меня неподъемна. Видимо таскают из Европы.
Так у нас и таскать не откуда
А в Европе винил подорожал. В Чт. пешим ходом встретился очень достойный магазин 6 Pack Records. Взгляд упал на пластинку Joy-Hello Состояние M-/M-.
Цена CHF45.-. Открыл для понимания цен Мешок. Сомнения исчезли. Продавец уступил, отдал за CHF40.-
Кстати, вот эта пластинка (нужен VPN). Хозяин, оказывается, четко следит за базой.
У нас и так хватает точек продажи, Roxy, ADK, Drive, Фокус. Плюсом частники и толкучка в воскресенье на центральном рынке.
Сейчас в Москве на учебе в РАНХиГС. Посетил сегодня магазин Атлас. В плане выбора далеко не лучшее, что я видел, однако много классического джаза, старого рока, покопать можно.
Но есть особенность - магазин часть проекта с музеем аудиотехники, сценой и кафе, где мужно выпить и перекусить под хорошую музыку.
Плюс работающие музыкальные автоматы. Мне понравилось.
Пару дней в городе. Случайно по пути попался в магазин Roxy. Очень хорошая подборка классической музыки. Ушёл не с пустыми руками))
Всем привет! Кто знает хорошие магазины в Тбилиси? В прошлый раз ничего не нашел))
В центре несколько магазинчиков с новодельным винилом, навигатор Яндекса покажет без проблем. Но ничего интересного там не нашёл, был месяцев 8-10 назад. Есть симпатичный магаз-кофейня «On the Needle Tbilisi», там винтаж и есть CD. Держит его Никита, релокант из Сибири. Покупал у него в своё время на Мешке. Приятно было развиртуализироваться. Он же рассказал про местную “тучу”, куда, правда, без грузинского языка путь заказан) Я на неё так и не попал. Ну, и блошка, конечно, можно найти приличные кассетки за копейки, если интересно. Пару приличного хрома там взял
Сергей, спасибо! Уже поискал, наметил парочку мест)
Heartbeat
Игорь Тонких только что открыл