да хоть тысячи, из того что попадалось мне - мешки, да это стиль 50-х, но мне ближе 70-80е, и потом штаты мне ближе по духу, люблю аутентичность.
любой… даже такой, как на тех, что у Schott… была раньше очень крутой фирмой, сейчас же - глобалистическая игрушечная… сувенирка, ничего общего с серьезной репро одеждой уже не имеющая. ![]()
она и сейчас крутая, у нас продается полный отстой, сравните ассортимент их сайта и нашего, ничего общего от того что продается там и близко нет ![]()
Любые репро модели есть… почему же всё время попадались мешки? Можно хотя бы несколько примеров, без поисков долгих по гуглам. Хотя бы фирмы какие?
А штатовской аутентичности в штатах больше давно нет. Она вся переехала в Японию, вместе с аутентичным производством.
Присутствие в ткани эластана говорит о полнейшей несерьезности, как-то так…
что вы так завелись, есть у вас япы - носите на здоровье, для меня носить япы что носить шляпу стетсон из китая - давайте на этом и остановимся
Ясно. Отбой. А завелся на поверхностное знание вопроса
где вы увидели эластан в последней ссылке? просто ремарка
Мне и первой ссылки хватило. Все, продолжать больше не хочу
И это… без обид!) За излишнюю резковатость и всё такое - пардон. Настроение барахло
Это хорошо, эта тема как раз про фуфло и эластан)
Вот тоже хороший магазин, многое что там брал себе.
Если хотите дешевле то вам на sheplers.com
Синештанники и сюда пришли со своей брезентухой. Да что ж такое
Просто оставлю здесь бирку. Может кому и пригодится. Очень классные джинсы от G-Star. Прямой, скуфовский крой, нормально закрывают ботинки, качественный пошив.
Китайские?
Бренд достаточно известный и давний, основан в Амстердаме в 1989 году, в 2023 продан Американцам, пошиты во Вьетнаме.
Я бы ещё добавил что очень интересные и не банальные были модели у них . Но не всем по фигуре заходили)) жаль у нас больше не продаются , вернее давно не продаются ,ранее в Стокман был отдел их .