🍿 Любимые саундтреки OST музыка из фильмов

Фильм необычный, отлично снят, саундтреки встроенны идеально. 10 из 10.

1 лайк

Фируз Бахор

Музыка из т/ф “Дополнительный прибывает на второй путь” (1986, к/с “Таджикфильм”)

1 лайк

Закончилась аудиокнига Дюна на Яндекс колонке и зазвучала мелодия из к/ф Гладиатор “Honor Him”. Сказать что идеально подобрана - ничего не сказать. Но как это звучит в фильме!

5 лайков

Тысяча чертей

1 лайк

Классный саундтрек :+1: Trainspotting

7 лайков

Фильм не видел :smiley:,а диск есть -замечательный соундтрек

Отель “Миллион долларов”. Режиссер Вим Вендерс.

3 лайка

“Звуки музыки” 1965 год.

3 лайка

Криминальное чтиво

1 лайк

Засматривался очень на винил. Он чуть больше двух тысяч стоил за 2 пласта. Потом цена взлетела куда-то.Так и не купил. Треки конечно на высоте.

1 лайк

Для комплекта :slight_smile:

2 лайка

Херби!

7 лайков

A L I E N S OST - винилка к 35-летию. Джеймс Хорнер - велик!

Озон выручает, но увы, издание для бедных и масса мне не понравилась - края острые, кусочки отваливаются, и, видимо, эта пыль попала на пласт - трещит изрядно. Антистатик не помог, буду пробовать отмыть в тазу. За потрескиванием прослушивается высококачественный источник. То есть сама запись отличная, а вот пресс не очень. Ну или мне такой попался. Записал по цифре:

FaceHuggers theme

Цифровое издание (расширенное) имеется в Кобуз:

Listen to the release Aliens: The Deluxe Edition (Original Motion Picture Soundtrack) by James Horner on Qobuz Open Qobuz

На пластинке избранное - все на 1 пласт не зашло, понятное дело.

3 лайка

Blade Runner 2049 OST

Бомбическое двухдисковое издание, запись и музыка :+1: Ганс Циммер рулит! :muscle:

9 лайков

Странно, что не было.

1 лайк

Ромео и Джульетта База Лурмана, OST выходил на двух дисках, на первом музыка, на втором спецэффекты и переходы и вот второй диск как раз бесконечно прекрасен, особенно сцена выстрела в церкви из пистолета, послушайте и не говорите что не слышали.

1 лайк