🍿 Любимые саундтреки OST музыка из фильмов

А никто не встречал нашего дорого Ханса Зимера в хай-резе?

3 лайка

Есть фильм, нуар , “Лифт на эшафот” французский старый вот там музыка Майлза Дэвиса тоже.Всё никак не доберусь глянуть, хотя пару фильмов этого режиссёра смотрел.

4 лайка

Прошёлся по поиску и нашёл.

1. Вонга Карвая.

Ошеломительно. одна реклама телека от Филлипс чего стоила на эту тему

4 лайка

Недавно при просмотре “Пищеблок” услышал мелодию, которая казалась до боли знакомой, но понять, что это, никак не удавалось…

А потом буквально из подсознания вспомнились слова, запечатанные где-то далеко в детстве “все идет по плану…”. Очень понравилось исполнение на виолончелях. Мощно.

2 лайка

Коломбо

5 лайков
1 лайк

Услышал эту композицию в фильме Тед Лассо (отличный фильм, кстати)!

Сначала подумал, что сплагиатили у Queen, но почитав предысторию все встало на свои места. Исполнение с участием Брайана Мэя. Просто первое, что я услышал в этой композиции, - это Who Wants to Live Forever от Queen.

1 лайк

Если кому-то попадалось или случайно есть CD рипнуть, очень ищу саундрек CD к сериалу Mr. Sunshine (Корея 2018). Mp3 есть, а вот лослесс, был на тидал но убрали. Спасибо если что.

2 лайка

На Qobuz есть.

2 лайка

… не подписан (

Ну, чем смог. Не знаю как вытащить треки. Сижу слушаю, нравится.

1 лайк

… там трек с музыкальной шкатулкой…
когда тракт правильный, прям волшебно играет! :wink:

1 лайк

…а какая страна Qubuz?
Сделал подписку и не находит (

А если так?
Listen to the release Mr. Sunshine (Original Television Soundtrack) by Various Artists on Qobuz Open Qobuz

1 лайк

Так работает! Спасибо.
А в чем прикол что не ищется?

1 лайк

Да нет никакого прикола, просто попробовал поискать, нашел и поделился радостью :slight_smile:

1 лайк

ЯМузыка подбросила, а я даже фильм не смотрел.