All That Remains - What If I Was Nothing
Modest Mouse - Dashboard Modest Mouse - Dashboard (Official Music Video) - YouTube
Two Door Cinema Club - What you know Two Door Cinema Club - What you know HQ - YouTube
Kasabian - Empire Kasabian - Empire (Official Video) - YouTube
Всем привет!
Решил выложить сюда плейлисты из Spotify. На мой взгляд очень благозвучные подборки…
Саундтрек лист…
А кто-нибудь знает почему весь Jemiroquai так плохо записан ?
Надо послушать. Либо согласиться, либо опровергнуть.
Потому что любит делать всё сам /исполнять, продюсировать, писать, сводить/
Потому, что опять же, сам построил себе студию, как ему это виделось и моглось
Любит записывать на разном хламе винтаже, коего собрал в студии много
А какой альбом посоветуете?
Ну это не мой самый любимый исполнитель. Я ограничиваюсь классическими A Funk Odyssey,
*Travelling Without Moving…да и то лет 5 не слушал, так что есть повод
Отлично записан.
Может дело не только в записи? Включил Фанк Одиссею. Слабый голос у вокалиста. Ощущение будто ему тяжело петь. На припевах ему помогают вокалистки или филигранный вылизанный и пространственно обработанный дубляж. Неживые миди барабаны, или отквантизированные. Тут фиг поймёшь. Звук может и хороший, но любителей живой музыки он не зацепит. Маложивое все. Изрядно портит все мертвая плоская перкуссия, ритмбокс alesis, просто унылые ударные. Зажатый вокал. Будто его душат. Эх, удаляю. Слушал в akg K-401 + ESI Juli@
Как-то давно я много его слушал в машине с mp3 и когда позже наконец собрал систему, качнул флаки, в ожидании качества… а там звук как с того же самого mp3 или с FM-радио, чему я сильно удивился…
Естественно это не умаляет ценности, но более древний депеш записан намного качественнее.