Угу…
Уже который месяц Hilo работает почти круглосуточно в самой моей используемой системе на кухне ибн кабинете на родном ИБП плюс понижающий РТ, а точнее с моим пРТвСБВ.
Ничего менять и не хочется…
… период жизни со всеми моими ЛБП для меня закрыт.
Любовь к Hilo вспыхнула с новой силой… постепенно так, неторопливо.
Не так давно осознал, что к другим системам отсюда приходится чуть ли не заставлять себя ходить…
… но с Thunderbolt в который раз доверительных отношений не сложилось, только Weiss INT202/203 + FireWire.
Я пробовал лба на 12 В для Lynx Hilo , не нравится , звук хуже , чем просто от 220 В .Правда у меня хороший регенератор питания PurePower 1050i .Мое мнение для Lynx Hilo линейный блок питания не нужен .
Я свой, к сожалению, в прежней жизни без РТ ни разу на родном БП не слушал, сразу же подключил внешний линейный.
Поэтому собственного опыта сравнения нет, теперь и не будет.
Сейчас я его, а точнее систему с ним сравниваю с системой в спальне, где dCS Debussy, и с системой в зале, где винил.
Так более комплексная оценка получается.

на родном ИБП
Михаил, вы же под ИБП имеете ввиду Импульсный БП? Просто обычно ИБП – устоявшийся термин для источников бесперебойного питания.
Довольно часто так сокращают и импульсный блок питания, а бесперебойники поэтому я пишу как UPS всегда.
Ну и по смыслу понятно, что родного бесперебойного источника питания у Hilo нет в принципе.

Так у Lynx Hilo внутри линейный блок питания , не импульсный .
Какой же это… Hilo?
Metrum Acoustics Pavane DAC…
Яндекс картинки , не то значит выдали . Если у вас есть фотки внутренностей , выложите их .

Любовь к Hilo вспыхнула с новой силой… постепенно так, неторопливо.
Дык, Hilo - весч!
Жаль, никак не появляется возможность сравнить.
Мне очень интересно, насколько по-разному звучат Hilo и мой Tascam.
Понимаю разницу в цене, но, как я уже писал, в таких устройствах большая её часть уходит на нужные музыкантам или инженерам в студии обработки и прочие довески, которые в домашних условиях не востребованы. А собственно ADC/DAC примерно равноценны.
Коллеги, век макмини с TB на борту, c точки зрения ПО подходит к логическому концу.
Вариантов развития есть два, заказывать плату с TB3 на разьеме USB-C (Lynx LT-TB3 (Thunderbolt 3) for Hilo and Aurora(n) - Products - Lynx Studio Technology, Inc.) или юзать на новых mac переходник tb3->tb2 (Thunderbolt 3 (USB-C) to Thunderbolt 2 Adapter - Apple)
Кто сравнивал, по деньгам понятно адаптер выигрывает в сухую…
PS инфляция $ однако, начал думать об этом осенью, адаптер линкса стоил $600+, если мне не изменяет память, ща $850…

Коллеги, век макмини с TB на борту, c точки зрения ПО подходит к логическому концу.
держаться до последнего )). какое ПО умерло или под подозрением? у меня мак ОС старой только Tidal перестал работать (это из тенденций)
Поменяли формат хранения фототеки, по сути второй функцией этого компа был резерв семейных фото на случай “ой”

Я пробовал лба на 12 В для Lynx Hilo , не нравится , звук хуже , чем просто от 220 В .Правда у меня хороший регенератор питания PurePower 1050i .Мое мнение для Lynx Hilo линейный блок питания не нужен .
Надо достаточно мощный ЛБП брать. У меня от @SanderZ с большим запасом и разница надо сказать с обычным импульсным питанием очень сильно заметна. Если взять ЛБП маломощный- пострадает нижний регистр и в целом середина выхолостится.
Какая мощность у вашего блока питания, 100–150 Вт и га сколько ампер?
Я брал ЛБП на ток до 8А. За деталями если интересно лучше обратиться к @SanderZ . Выглядит все это хозяйство следующим образом: