❤ Lynx Hilo — от любви до ненависти один шаг

,

0019AA49-3B52-43F6-86C9-E3594C4F7F77

Угу…

2 лайка

Уже который месяц Hilo работает почти круглосуточно в самой моей используемой системе на кухне ибн кабинете на родном ИБП плюс понижающий РТ, а точнее с моим пРТвСБВ.
Ничего менять и не хочется…
… период жизни со всеми моими ЛБП для меня закрыт.
:blush:
Любовь к Hilo вспыхнула с новой силой… постепенно так, неторопливо.
:cupid:
Не так давно осознал, что к другим системам отсюда приходится чуть ли не заставлять себя ходить…
… но с Thunderbolt в который раз доверительных отношений не сложилось, только Weiss INT202/203 + FireWire.

3 лайка

Я пробовал лба на 12 В для Lynx Hilo , не нравится , звук хуже , чем просто от 220 В .Правда у меня хороший регенератор питания PurePower 1050i .Мое мнение для Lynx Hilo линейный блок питания не нужен .

Я свой, к сожалению, в прежней жизни без РТ ни разу на родном БП не слушал, сразу же подключил внешний линейный.
Поэтому собственного опыта сравнения нет, теперь и не будет.
Сейчас я его, а точнее систему с ним сравниваю с системой в спальне, где dCS Debussy, и с системой в зале, где винил.
Так более комплексная оценка получается.

2 лайка

Михаил, вы же под ИБП имеете ввиду Импульсный БП? Просто обычно ИБП – устоявшийся термин для источников бесперебойного питания.

Довольно часто так сокращают и импульсный блок питания, а бесперебойники поэтому я пишу как UPS всегда.
Ну и по смыслу понятно, что родного бесперебойного источника питания у Hilo нет в принципе.
:blush:

1 лайк

Какой же это… Hilo?
Metrum Acoustics Pavane DAC…

1 лайк

Яндекс картинки , не то значит выдали . Если у вас есть фотки внутренностей , выложите их .

БП там на первом этаже, этих фоток ни разу не видел.

1 лайк

Дык, Hilo - весч! :slight_smile:
Жаль, никак не появляется возможность сравнить.
Мне очень интересно, насколько по-разному звучат Hilo и мой Tascam.
Понимаю разницу в цене, но, как я уже писал, в таких устройствах большая её часть уходит на нужные музыкантам или инженерам в студии обработки и прочие довески, которые в домашних условиях не востребованы. А собственно ADC/DAC примерно равноценны.

Коллеги, век макмини с TB на борту, c точки зрения ПО подходит к логическому концу.
Вариантов развития есть два, заказывать плату с TB3 на разьеме USB-C (Lynx LT-TB3 (Thunderbolt 3) for Hilo and Aurora(n) - Products - Lynx Studio Technology, Inc.) или юзать на новых mac переходник tb3->tb2 (Thunderbolt 3 (USB-C) to Thunderbolt 2 Adapter - Apple)

Кто сравнивал, по деньгам понятно адаптер выигрывает в сухую…

PS инфляция $ однако, начал думать об этом осенью, адаптер линкса стоил $600+, если мне не изменяет память, ща $850…

держаться до последнего )). какое ПО умерло или под подозрением? у меня мак ОС старой только Tidal перестал работать (это из тенденций)

Поменяли формат хранения фототеки, по сути второй функцией этого компа был резерв семейных фото на случай “ой”

Надо достаточно мощный ЛБП брать. У меня от @SanderZ с большим запасом и разница надо сказать с обычным импульсным питанием очень сильно заметна. Если взять ЛБП маломощный- пострадает нижний регистр и в целом середина выхолостится.

Какая мощность у вашего блока питания, 100–150 Вт и га сколько ампер?

Я брал ЛБП на ток до 8А. За деталями если интересно лучше обратиться к @SanderZ . Выглядит все это хозяйство следующим образом:

2 лайка

Windows Driver V2 Build 26 for PCIe and Thunderbolt (WHQL Certified)

1 лайк