в спецификациях чётко указано:
Digital outputs: 1 x coaxial digital (96kHz / 24 bit)
в спецификациях чётко указано:
Digital outputs: 1 x coaxial digital (96kHz / 24 bit)
Перестал сеть видеть , и по проводу то же , хотя в настойках айпада по вайфай линг есть , безобразие прошить с флешки придется наверно ?
К заводу откатить для начала
А как сделать просветите пожалуйста ?
Шейте предыдущую прошивку сразу с флешки. А то может получиться как у меня ![]()
Перед этим сделайте бэкап, если ещё нет.
Да все перепробовал , ROON не видит лигдорф и с приложения не зайти ,подключение было по проводу .
Почитайте выше про мою ситуацию. Но у меня 3400, там меню на самом аппарате доступно, а в 1120 я не помню можно ли как-то перепрошивать без доступа к этому меню.
Обесточивание на длительный срок не помогает?
Блин, а у вас же 1120, я забыл.
Пришился помигал и все не видно в сети все равно ?
Какой прошивкой шили? Актуальной 2.6.2 или старой 2.5.2?
Он IP-адрес в принципе получает? В роутере виден?
Может файрволл какой блокирует?
Другую сеть включил вместо ростелекома , там билайн носитель интернета и в какойто момент управление с айпада пропало , с родного управления контрол , а приложении рун все видел и вот сегодня и в руне пропал , уже и обратно к ростелекому подключился ни фига не помогает , а как сбрасывать к заводским настройкам не найду чего то этого как прошить с флешки есть . а как сбросить нет ?
Во включенном состоянии нажмите и удерживайте кнопку питания (Standby) 5 и более секунд
Но как бы не сделать хуже ![]()
Сначала убедитесь, что локальная сеть работает как надо. Такое ощущение, что у вас в локальной сети какой-то непорядок.
Какой Интернет при этом не важно.
Спасибо вам ,выручили прям меня , поклон от души !
Это мне все карты Battlefield 6 спутал , из за неё пришлось уйти от ростелекома к серверами не давал входить в игру и пришлось перейти на кабельвидеоэфир , вот наверно и ошибки с сетью от туда , не прописал вайфай по новому адресу !
Тут Lyngdorf в одной запрещённой соцсети опубликовал ответ на вопрос, влияет ли WI-FI-соединение на качество звука:
Суть ответа в том, что влияют пропускная способность и стабильность вай-фай канала. При хорошем канале качество звука не будет отличаться от провода
И никаких земляных петель и наводок, и дорогих кабелей.
А какая земляная петля, если интернет заходит по оптике, роутер на ЛБП, и к нему подключен только Лингдорф?
У меня сейчас нет Линдорфа под рукой, но насколько я помню, разница при подключении проводом после аудиосвича была слышна невооруженным ухом не в пользу вайфая сразу в девайсе. Ибо не может вайфай в устройстве не гадить. Хотя относительно провода из первого попавшегося провайдеровского роутера на ибп вайфай может и иметь преимущество, если он реализован ну хоть с каким-то старанием. Так было на моем транспорте, где вайфай переигрывал подключение абы чем абы к чему по проводу. Ну а то, что разницы нет, это я думаю ответ маркетологов для определенной целевой аудитории. Комбайны Линдорф знаете ли позиционируются компанией Стейнвей Линдорф совсем не как ультимативные устройства, а как устройства для тех, кто не любит возни со всей этой сетевой темой и кабелями.
Понять бы еще, какой аудисвич можно купить за вменяемые деньги.
примерно о таком речь идёт? Acoustic Revive RLI-1 GB
Это - идеальный вариант, потому что не нужно больше ничего.
Но по АР очень неоднозначные отзывы в сети. Поэтому, скорее, речь о специализированных аудиофильских свичах.