🇩🇰 Lyngdorf (TacT) идём против — слушаем цифру, избавляемся от ЦАП, не оглядываемся на КДП — Lyngdorf TDAI 1120, TDAI-3400, TDAI-2170, SDA-2400

Тута)

Или туда.

1 лайк

Нету.

2 лайка

Что прописать в графе port?

Не могу запустить пульт на смартфоне

Попробуйте 84. Хотя по идее приложение должно и само увидеть линг. У вас там нет “чистых берегов” или vpn может включён на телефоне?

Василий, ничего такого нет

Пробую 84

Жму ADD, и опять не коннектится

У меня не работало приложение пока не обновил линг и само приложение до последних версий

1 лайк

А через браузер в настройки получается войти? Ну и обновления, как Антон предлагает, тоже надо проверить.

Обновил линг, удалил со смартфона пульт, скачал снова, и нифига.

Управление лингом у меня с ноутбука (по вайфай), здесь все хорошо.

Тогда что-то с соединением Wi-Fi в смартфоне.
Вроде бы у вас уже была похожая проблема.
К той же сети подключен смартфон что и ноутбук с Lygdorf?
В роутере никаких изоляций сетевых сегментов / устройств не прописано?

Сергей, ура! спасибо!

Была разная сеть. Всем спасибо что откликнулись.

2 лайка

Семён Семёныч… )))

4 лайка

У меня Линг по непонятным причинам периодически отваливается от вай-фай при выключении. Лечится перезагрузкой.

Началось это буквально недавно. Как лечить, хз.

Попробуй полностью обесточить. Я заметил, что это помогает от целого ряда проблем, иногда возникающих с моим 1120. Правда именно вифи он не теряет… но пару раз было так, что при включении начинает долго думать. Роутер его вроде видит, но подключиться к нему ничем не получается. Так может длиться 2-3 минуты, а потом начинает нормально работать. Если в таком раскладе обесточить, то в следующий раз уже загружается нормально. Плюс было, что с интернет-радио тормозило, а после полного обесточивания заработало… ну и ещё пара глюков по мелочам. В общем, там видать не досконально отлаженная софтовая часть и иногда возникают глюки.

Роутер тоже иногда полезно перезагружать.

Под перезагрузкой я имел в виду обесточивание.

Роутер тоже периодически перезагружаю.

Пару раз вай-фай отвалился. Плюнул, проложил кабель. Качество заметно лучше стало, а радио так вообще огонь стало))))

1 лайк

Сергей, вай-фай вай-фаю рознь. У меня правильный, плюс-минус.

А правильное подключение по кабелю стОит в несколько раз дороже. Не вижу смысла.

Кстати. Кто хочет скачивать релизы с Кобуз, пишите в личку. Могу поделиться программкой.

У меня фотки, скачанные по кабелю, лучше выглядят, чем скачанные через вайфай. Цвета ярче, полутонов больше, да и почётче вроде. Поэтому да, только кабель, никаких этих ваших вайфаев

3 лайка

Вечерком попробую кабель. Сравню

2 лайка