🇩🇰 Lyngdorf (TacT) идём против — слушаем цифру, избавляемся от ЦАП, не оглядываемся на КДП — Lyngdorf TDAI 1120, TDAI-3400, TDAI-2170, SDA-2400

Фильтр есть. Думаю над силовым кабелем … А до румкоррекции ещё не дошел. Вчера только распаковал)))

1 лайк

У Лингдорфа есть возможность подключения двух пар акустики, под каждую своя румкоррекция. Поэтому можно настроить и для ПроАк, и для Харбетов, не перенастраивая потом.

Спасибо! Поиграюсь) Я так понял там можно много вариантов сохранить и быстро переключаться. Посоветуйте силовой кабель, плиз? У меня сейчас AudioQuest Blizzard XTRM, но мне кажется, что он больше для макинтоша подходит.

У меня кобуз не хочет играть .

обновляли аппарат? вроде последняя обнова 3.6.0 и добавила кобуз коннект

Да обновлял он есть , но как активирую его он зависает и все !

Попробовал) Свечение основного дисплея снижается, а логотип горит постоянно ярко)))

В этой ценовой лично я не особо плаваю, но если есть возможность купить кабель такого уровня, то надо подбирать, благо, Лингдорф очень чутко реагирует на кабели.

Если дешевле, могу подсказать.

Посоветуйте конечно. Хотел бы ограничиться 500 уе)) Думаю над этим Van den Hul The Mainsstream (2m)

Нет. SAEC 7000 2, а лучше 2,5 метра, и вилки Oyaide 046.

2 лайка

Вроде есть в наличии. Попросил накидать мне еще пару альтернатив. Но SAEC этот похвалили) Второй день наслаждаюсь Лингдорфом (без румперфекта) очень доволен звуком и видно, что потенциал у аппарата большой.

2 лайка

Не правильно просто SAEC, правильно с этими вилками.С 004 лучше, но может зайти, или не зайти. С 046 очень универсальный кабель.

SAEC 7000 + Oyaide 046. Отличный вариант. Прям в самую дырочку!!!

1 лайк

Хоспаде

Завел тут 3400, обновил, ПО новое на телефон поставил

Какой же это ужас, они нарисовали приложение даже хуже, чем было старое :frowning:

Что ж это за бич аудиосистем то такой

1 лайк

Поддерживаю, продолжаю пользоваться старым. Играли со шрифтами и проиграли.

А мне норм. Все доступно все удобно

5 лайков

Только непонятно, где радио из списка фаворитов.

Согласен, по мне так новое приложение гораздо лучше и удобнее стало

2 лайка

Сверху

Где сверху?