🇩🇰 Lyngdorf (TacT) идём против — слушаем цифру, избавляемся от ЦАП, не оглядываемся на КДП — Lyngdorf TDAI 1120, TDAI-3400, TDAI-2170, SDA-2400

Линг подключен к этому же паравозику?

Продолжайте пожалуйста, а то может за аурендером бежать надо будет, а не за лингом.

Ну если учесть, что он сейчас стоит со скидкой 424 тыр, то вполне себе возможно)))

2 лайка

Да, тоже посмотрел, согласен. Улучшать можно бесконечно.

1 лайк

Аурендер подключен к Лингу по юсб. Когда сам играет, без Аурендера, то юсб кабель отключаю. Для чистоты ксперимента так сказать.

1 лайк

Не, у меня просто Аурендер уже есть. Дальше видно будет побежал бы я за Аурендером, или разница будет не соразмерна затратам. Скорее всего второе, но раз имеется в наличии, то грех не пользоваться. :slightly_smiling_face:

2 лайка

Нихрена себе, я думал дешевле.

Аурендер Линг не отменяет. Линг как усилитель и цап мне нравится. Мою акустику он держит мертвой хваткой. Аурендер как транспорт к Лингу очень подошел и, как уже сказали, за такие деньги наверное обязан обыграть файло-стрименговую часть Линга. + еще кабели со свитчем помогают по сети.

2 лайка

Так я и спрашивал, Вы Линг подключаете к сети так же, как Аурендер? Свич, кабели?

Я сразу не понял. Нет Линг по вай фай. С кобузом можно попробовать переподключить кабелем, а с файлами уже как есть. Если Аурендер файлы лучше играет, не думаю, что с паровозом кобуз заиграет лучше с Линга.

1 лайк

Для чистоты эксперимента Кобуз надо сравнить по такому же подключению.

2 лайка

Эх, а я то думал избавиться от паровоза аурендер цап усилитель и взять линг. Но судя по отзывам не выдет

Это всего лишь мое частное мнение, в моей системе и с моими приблудами. И то первое мнение, совсем не окончательное. Может Вы по другому расцените. Во всяком случае Линг у меня точно останется усилителем и цапом. С оценкой стриммера и проигрывателя файлов спешить не буду. Сейчас гоняю электротехнофайлы автозвука чисто Лингом, без Аурендера. Так шустро все играет, я уже отвык с лампой от такой скорости :slightly_smiling_face:. По всей комнате звуки перекликаются, я в восторге просто :+1::+1::+1:. Притом ничего в совершенно не подготовленной - стеклянной комнате не заводится. Коррекция Линга - это СИЛА, главное из-за чего я его хотел. Но у него много еще плюсов для меня: он очень хорошо контролирует мои Пионеры, быстрый и мощный, как цап переиграл цап в моем сд Аккуфейс. ( А цап у Акку 430 в свое время мне больше понравился чем платы Акку Dac 10 и Dac50). + у Линга есть радио, полезная функция, играет фоном. Линг не лампа, можно не выключать и не бояться оставить, когда дома никого. Еще он новый, тоже не маловажно и хорошо смотрится. Это в моем случае.

6 лайков

Короче, забить на все и наслаждаться :grinning_face:
Всегда будет что-то лучше. Тем более, стример дороже, чем в половину Лингдорфа, который еще ЦАП, пред, румкорректор и усилитель.

1 лайк

Дмитрий, да я и непарюсь, оно все есть. Просто интересно же проверить как оно будет в разных вариациях. Может и освобожусь от чего нибудь не нужного, что бы купить потом что нибудь еще более не нужное :winking_face_with_tongue:. Движуха, етит ее :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

Александр, моя прежняя система, в А классе, в каких-то моментах была лучше Лингдорфа.
Но! Удобство и одна коробка этого аппарата перекрывает все.
А весь кабельный сетап я до сих пор вспоминаю с содроганием.

5 лайков