Именно, так. Всё по мануалу.
На 50Гц срез мне понравилось больше всего. Локализация сабвуфера, наверно, проблема конкретного сабвуфера. Смотрю в сторону ЗЯ, 8"*2шт, Д-класс, +/-150Вт каждый
да особо то там ничего не появилось, ждал кобуз, а нету!!!
Чего то у меня не лезет закачка , 1кбт в секунду ?
у меня за пару минут обновился
Так его и нигде нету, кроме как в паре кликбейтных новстей и в ОБС чатах…))
Киньте с яндекс диска обнову , не могу скачать , рвет и все !
Пошло вроде ! Все скачал !
Замучился обновлять , хотел с айпада , флешку не принимает , с мака не смог найти в апсторе lyhdorf remote , с телефона обновил в оконцове , Самсунг выручил опять !
а прямо с Lyngdorf без скачивания никак? Я так и обновлял
Я с прошлого раза не могу уже так , хотя первый раз обновился а тут не видит и все окоянный !
По звуку есть выводы , давно не включал линдорф ?
я по звуку выводы не делаю, ничего никогда не сравниваю.просто слушаю, так что мои выводы ничего не стоят.
Наигрался я с этой Ямахой))) Которая никак не хочет “растворяться” и все время локализуется.
Для полноты картины остался небольшой вопрос.
Задержка в настройках РП, - это тот инструмент, чтобы “отодвинуть” сабвуфер в глубину сцены?
Настройка задержки нужна для того, чтобы звук из саба и сателитов прилетали к вам в уши “синфазно”, ведь в противном случае, из-за сложения колебаний часть спектра будет проваливаться, а часть вступать в резонанс. Разверните полярность на клеммах одной из АС(сателитов) и примерно поймёте о чём речь.
Для этой же цели служат и опции расстояния до ас и саба. Но у саба может быть свой фильтр который так же задерживает сигнал + внутри его усилителя так же может присутствовать задержка. Поэтому кроме опций расстояния добавили и отдельную опцию задержки.
Обновка на старший приехала. Поставил. Полет нормальный.
3.4.0 / November 2024:
Streaming:
- Roon stability improvements
Features:
- Support for speakers DW-1 + FR-2
Bugfixes/improvements:
- Bluetooth remote connectivity improvements
- Other improvements
Что то они там с блютус намудрили, при просмотре видео появился невыносимый дэлэй.
Откатился до 3.3.0 все стало на свои места… мда уж, они хотя бы не портили ничего уже не говоря о долгожданных улучшениях и плюшках.
У меня изначально претензии к липсинк по Bluetooth
Помогает иногда сброс самого подключения в телевизоре и новый коннект.
На паузу бывает фильм поставишь и тоже получше становится после рестарта.
Но идеально с Lyngdorf не было никогда. В отличие от того же Cambridge
Теперь для этих целей по оптике подключено.
Нужно поэкспериментировать с новой прошивкой.
А зачем вообще подключать по ущербному бт, если есть оптика?
Наверное, чтобы видео на телефоне смотреть.
Нигде и никогда прдключение тв к цифровому усилителю не наст хорошего результата если в тв не предусмотрена задержка картинки отностельно звука или в усилителе не предусмотрено обратное при подключении через hdmi
Представители секты свидетелей Logi категорически не согласны с таким утверждением
Мне для ТВ, кино и ютуба вполне хватает bluetooth.
Ну и в целом удобнее - меньше лишних кабелей.
Ну, в целом да, но для кино, мне кажется, кабель лучше.