🎚 Lyngdorf (TacT) идём против — слушаем цифру, избавляемся от ЦАП, не оглядываемся на КДП — Lyngdorf TDAI 1120, TDAI-3400, TDAI-2170, SDA-2400

Что типа если вам надо сшивать с сабом и комната не айс точно берите Линду. Но уровень его представлений в этой сфере такой, что я проматывал, может чето упустил, он там ВВС-эквалайзеру на 3 кило как ребенок радовался :slight_smile:

Краткие впечатления от похода в салон и прослушке нескольких АС. До этого можно сказать аппарат то я и не слышал. Много писать сейчас не могу, но если кратко, то АС в 2-3 раза дороже, это в данном случае совершенно “в коня корм”. Я думал верхняя планка у аппарата ниже, но нет. Отыграл отлично. АС были мне совершенно не знакомые. Аcoustic energy 520 и Q acoustic 500. Не берусь судить об их классе, тк с другим усилением не слушал, но 1120 раскрылся во всей красе. Впечатления несколько сумбурные, но исключительно положительные.

6 симпатий

Делали румкор ? Почему сумбурные хоть и положительные ?

Потому что норм акустический кабель включили поздновато, а тот, что был в салоне как выяснилось все портил. Так что кабели влияют.

5 симпатий

Останется AN-D! )

Например, да, — 🧿 Стриминговый усилитель Lyngdorf TDAI 1120 — цифровая коробчонка для мальчонки (будь как @olegtern) — ЗАПИСЬ В ТУР

6 симпатий

А какие варианты акустик еще были ?
Может дело все таки в том что это были столбы а не полки ?

Вот такие сейчас слушаем. И это не столбики.) Бальзам.

18 симпатий

Знакомая система. )
Как заранжируешь после всего прослушанного ?
У тебя прям крестовый поход.

Да, через час выключать не хочется. Уже хлеб.

2 симпатии

Процедура настройка WiFi на iOS — 3 шага. На Android — 12. :face_with_hand_over_mouth:

Его греть надо минимум неделю. Не знаю, что услышал @SHURIKENN и прошу не воспринимать, как камень в огород, но он у @Versum грелся пару дней и потом у меня еще 3 дня и только после этого вышел на новый уровень звука более менее стабильный. Возможно из за перерыва в несколько дней. Хотя есть еще впечатление, что понемногу прибавляет. И еще нюанс, если аппарат выключался не в стендбай, а полностью из сети хотя бы на пол часа (выключать на пару минут я не пробовал, тк не было необходимости), то правильный певучий звук возвращается через 20минут. Замечали все, кто слушал. Советую замеры начинать только после этого, результат будет лучше.

4 симпатии

Кратковременно выключал из сети много раз, не заметил разницы, но надолго не выключал.

1 симпатия

Думаю кратковременно и не должно быть разницы. Но после приходя в гости, а я был сегодня в 2х местах, все без предупреждения отмечали, что по началу звук ничего, но не ах, и потом вдруг обнаруживали, что он плавно начал петь: а вот теперь ДА! Я ему давал полежать в помещении не включая, после улицы, хотя в коробке и теплой машине он не успевал остыть, корпус был даже чуть теплый при включении. В общем эффект заметный и не только мне. Хотя не исключаю, что на давно работающих аппаратах он будет уже малозаметный. Кто его знает как эти действительно цифровые усилители прогреваются и реагируют на отсутствие питания. Но думаю стендбай у аппарата не глубокий, тк включается из него аппарат моментально, а при отсутствии сети загружается почти минуту

1 симпатия

Да, есть такой эффект. Через пять часов вообще адаптируешься. Нравится даже начинает. Ужас какой.

4 симпатии

Я ж не в отрицание, просто отметил, что кратковременное отключение вроде не влияет. После простоя (отпуска) тоже сложно сравнить, ибо сголодухи все играет :slight_smile: Стендбай явно не глубокий, по сети просыпается шустро очень, поэтому наверное и стабилен.

Дело не в привыкании. Я во вторых гостях специально сразу включил одну вещь и после того, как другие отметили, что звук стал лучше, включил ее еще раз. Все хорошо заметно. Из звука уходит некая лишняя легковесность и игрушечность, появляется телесность и естественность, лучшая передача атмосферы.

У меня дня через три на звук вышел. Это часов сорок под звуком.

У 3400, кстати, проще. Без всяких гуглехоумов.

Свидетель тому. И гостеприимный хозяин сам первый отметил, что звучание заметно улучшилось. Прошло примерно пол часа.