💙 Lumin сетевые плееры — можно ли вывести китайский звук из китайского стримера/плеера

Вадим сбиваете с пути апгрейда ) Вы же вроде сами покупали для мини ЛБП? Не стали брать U1.

Старшего я тогда банально прощёлкал по вкусной цене. Но на сегодняшний момент, я бы продал первый миник, добавил и купил У2. Не стал бы брать топовый ЛБП для первого миника, не имеет смысла.

2 лайка

У меня основная система винил, цифру хочу подтянуть по качеству. Если более конкретно, сделать звук более объёмным и без вуали. Надеюсь решить этот вопрос ЛБП.

По своим ушам, именно этого ЛБП не даёт. Имхо серьёзно подтягивать звучание нужно шагом вверх к новым моделям старших линеек, ЛБП, дорогие провода и прочее не выход и даже не полумеры.

1 лайк

Тогда возникает вопрос, а что он даёт. Из практики самый большой прирост дают сетевые кабели, вернее не они, а чистое питание. По сути мы слушаем питание модулируемое сигналом.

1 лайк

Не все могут позволить себе девайсы верхней линейки.
А купили lumin u1 muni и другой пока что долго не смогут купить. Вот и пытаются улучшить выхлоп путём установки ЛБП

ЛБП хорошо может облагородить звук. Кабеля, совсем недавно совершил даунгрейд, до стоковых, сейчас понемногу возвращаю, такой результат вышел)

1 лайк

Кто бы что не говорил, ЛБП очень сильно подтягивает и улучшает звук

2 лайка

Что на слух дал ЛБП. Farad я так понимаю тоже импортный?

А какие силовые кабели для люмина используете ( с ценовым диапазоном пожалуйста)?

Линейные блоки питания Farad Super 3 ( для постоянното тока до 3 А) производятся в Нидерландии. При заказе надо уточнить вариант ЛБП, предназначенный для конкретной модели устройства. Кроме того выбирается модель силового кабеля постоянного тока для связи меж ЛБП и питаемого устройства. Можно заказать и модель силового кабеля переменного тока. Стандартный комплект ЛБП не включает кабеля переменного тока.

Кроме всего этого можно выбирать и модель предохранителя в ЛБП.

Для меня (ИМХО) ЛБП Фарад намного улучшает качество звучания Люмина.

Я использую силовой кабель переменного тока из наличных в хозяйстве, производства Pangea Audio - AC-14 SE Mk II. Цена - около 100-150 Еуро, не помню.

1 лайк

Я больше имел ввиду то что первый миник уже старая платформа и все новые возможности, которые будут появлятся в дальнейшем, не станут доступны на нём, это уже очевидно. И в плане указанной суммы на возможный апгрейд разумней продать первый миник и взять хотя бы второй, а потом уже рассматривать ЛБП и провода. Сам второй миник уже играет поинтересней первого, я бы так поступил, а там хозяин барин.

1 лайк

С этим полностью согласен. lumin U2 mini поинтереснее за lumin u1 muni однозначно.

1 лайк

Спасибо за подробный ответ. Буду думать, кроме питания по замене на u2. Тут еще такой момент, играет ведь связка люмин и цап, в моём случае довольно неплохо. А вот вопрос по прекращениию поддержки весьма актуален. Возможен вариант, что в один прекрасный момент просто перестанет работать (

Нет, играть не перестанет, просто какие-то актуальные мажорные обновления для более новых моделей перестанете получать. Но думаю что в ближайшее будущее это не грозит lumin u1 muni

2 лайка

Хорошо хоть зуд постоянного обновления утих ). Буду выжимать максимум из системы, которая есть. По ЛБП кто-то в курсе, наши мастера что приличное делают?

Отвечал выше:
На lumin u2 mini как ЛБП - мне больше всего понравились ЛБП от Шокера в топовой комплектации.
Имею дома Farad, если что

1 лайк

Где то можно информацию по нему найти?

Лучше у Александра Шокера спросить в его ветке, я барл вот этот:

Возможно свежие версии еще лучше:)

2 лайка

Совершенно новый флагманский сетевой музыкальный плеер с нашим новым дискретным ЦАП LUMIN X2!

3 лайка