💙 Lumin сетевые плееры — можно ли вывести китайский звук из китайского стримера/плеера

Петеру напишите. Он может высылать прошивку

Проверьте выдаёт ли блок питания положенное

Что-то у меня не с того, не с сего перестал работать qobuz на lumin.

И перелогин не помогает..

1 лайк

@stu_art

Qobuz нигде не играет сегодня у меня так же . Только с VPN. В ROON тоже не играет. В оф. приложении так же проблема. Только с VPN

Заработал Qobuz

:smile: Повезло.. Как отключат, все забегают ..

Блок выдаёт напряжение. А куда Петеру лучше написать? На почту или на каком-нибудь форуме? Переписывался с ним по почте, но как только он узнал что я из РФ, перестал отвечать )

Странно, мне отвечал и всем другим из России без проблем отвечает. Напишите ещё раз. Вежливо. Может выходные и он не ответил на выходных или письмо мог не прочесть. Мне однажды два раза пришлось написать. На первое письмо не ответил на второе ответил

Попробую, он мне скинул обновление и инструкцию, только вот зачем мне обновление, если он не запускается, написал ему об этом, пишет обратиться в ближайший сервис, собственно я спросил где в РФ ближайший, пишет простите у нас сейчас а РФ нет таких и пропал, после этого перестал отвечать и что странное, прошлая переписка с ним куда-то делать из почты… )

Сочувствую. Не нагнетаю, но надо понимать, что Петер продуктивен до какого-то момента. Дальше остаешься один на один со своими проблемами. Если они глубокие. Дистанционно трудно их решить, он не бог. Поищите в инете инфо о такой проблеме.

1 лайк

Посмотрел инфо о виновнике.

Lumin D2 — это вторая по счёту модель компании Lumin Music (Pixel Magic Systems Ltd., Гонконг), упрощённая версия популярного Lumin D1.

• Анонсирован и вышел на рынок в 2017 году как замена D1.

• Выпускался несколько лет подряд, оставался в каталоге как «начальная» модель до появления линейки U и T.

• Постепенно снят с производства примерно к 2022 году, когда Lumin начал делать ставку на новые модели (U1 Mini → U2 Mini, T2 → T3 и т. д.).

То есть ориентировочно период производства — 2017–2022 гг.

Советовал бы подналечь на коллективный разум зарубежных форумов. Производитель вряд ли поможет. У меня с современной моделью счет 2:0 не в пользу поддержки Lumin, а тут …

Кстати да, у меня родственник не мог завести модуль от Denafrips Terminator, переписывался с денафрипсами, в один прекрасный момент наступила тишина как реакция на неспособность решить проблему.

Я так понимаю у китайцев это случается и с их точки зрения допустимо, на работе пытались решить проблему с немаленьким заводом по производству шин - в какой то момент просто игнор. На конференции это припомнили, а в ответ - а мы не знали что ответить, вот и не отвечали до появления информации.

1 лайк

Заработал?

У меня внезапно такая же проблема возникла. Вчера вечером перестал работать

Вроде как заработал. Работал… работал… и опять отвалился.

Надо попробовать другой музыкальный сервис. Посмотреть реакцию.

Люмин уже готов к Споти лослесс:

1 лайк

Привет Vlad , это при условии что в данном регионе это все уже реализовали ?

Для нашего региона я так понял пока что это не светит

Привет! Да, если Споти отдаёт поток в Лосси, Люмин уже его понимает и играет.

1 лайк

Не пробовал еще ?

У меня Споти Филипинский, регион пока не в списке Лосслес.

А, какое качество выдает в максимуме Споти лослесс?

заявлен формат FLAC 24 бит/44,1 кГц

1 лайк