💙 Lumin сетевые плееры — можно ли вывести китайский звук из китайского стримера/плеера

2 лайка

А вот один из готовых китов для базовых моделей по апгрейду питания на внешний ЛБП, которые легко устанавливаются своими руками и ещё больше поднимают SQ почти до уровня старших моделей:

1 лайк

Флагманский сетевой проигрыватель Lumin X1 будет демонстрироваться на Hi-Fi & High End Show 2021.
Ждем всех неравнодушных в комнате 614

по Сбустеру много разных отзывов - кто слышит разницу, кто совсем нет…

На сайте они уже давно sold out. Вы знаете где можно из найти? Хотел бы со своим Т2 попробовать

Привет!
Ну как по прошествии двух недель дело обстоит с У1?
Он стоит свеч?

Однозначно, хороший аппарат, отыгрывает каждый рубль. Отлично играет с любых источников и в любом качестве. Очень доволен. Взял бы старшего, но он даже со скидками не подьёмный :money_mouth_face: :frog:

2 лайка

Вадим, если не сложно, напишите плз в личку. А то после последнего отдыха не возвращают кнопку мне… Есть вопрос.

Универсальный набор, для апгрейда питания от Тедди Пардо :+1: :gear::

2 лайка

Тоже думаю поменять питание на u1 mini, но руки растут не из того места, боюсь сломать.

1 лайк

Аналогично :man_mechanic:)) Пойду в “свой” сервисный центр и пусть инженер профессионально всё сделает. :slightly_smiling_face:

1 лайк

Вы уже заказали блок питания?

Нет пока.

Потом поделитесь опытом, пожалуйста.

Напрасно вы так считаете. Достаточно уметь держать в руках отвертку. Паять ничего не надо. Замена элементарна. Примерно также как замена на sbooster (альтернативный внешний ЛБП) как описано тут.

Тоже планы пересадить у1 мини на лбп. Хочу собрать от AMBaudio пару sigma11 в одном корпусе для у1 и сразу для медиаконвертера.

Надо же похвалиться) ну завтра приступим к тесту )

18 лайков

Давайте, очень интересно!

Полагаю, Вы довольны покупкой. :slight_smile:
Вполне самодостаточный транспорт со взрослым звучанием.
Требует прогрева перед прослушиванием. С каждым часом всё лучше.
Хорошо реагирует на кабели.

Мои поздравления. :wink:

p.s. Gryphon на фото - межблочный.

4 лайка

да да он ))) спасибо))) ну пока у меня к нему нет хорошего цапа) нахожусь в муках выбора)ну даже с игрушкой chord mojo он играет очень взросло) до этого более дешевые транспорты с дорогими цапами играли хуже чем сейчас)))) боюсь представит что будет с хорошим цапом)выбор сложный)

1 лайк